дурень, я сказал если к тебе уже в тесном месте подошли вплотную, скажем в транспорте, когда на ногу противнику легко наступить...
А так, я дрался несколько рас серьезно, давно было конечно. По ногам противника работать нужно ногами, на уровне колен и ниже, не дать подойти с ножом скажем.
Но дело в том что кто хочет серьезно ударить то нож прячет обычно, а кто махает им то хочет напугать.
Бежать нужно после того как ударил сильно, по многим причинам.
Last edited by Skylight; 05-04-2021 at 05:30 AM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
этот пидор упадет и будет закрывать голову - ему отобьют почки, и ножом спина уязвима, да на тебя просто запрыгнут пару человек и всего поломают
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я ж поэтому тебе и давал такие советы, потому что ты мешок и еще идиот к тому же. Ну куда в транспорте ты будешь толкать? Противник или не упадет, потому что некуда, или сможет за что-то схватиться, чтоб не упасть.
Самое лучшее это убежать, но ты мешок не сможешь.
У Реднека 3 правильных варианта: или убежит, или ударит и убежит, или будет драться до конца.
Тебе же надо найти такого же мешка, как ты, чтоб вы могли друг-друга ногами издалека попинать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
мля, где ты жил, на каких жопиных выселках? у нас такое прекратилось ещё про Брежневе, когда за уличные драки давали два года колонии не разбираясь, кто прав, кто виноват. потом опять началось в начале 90-х, но это ограбления, - грабители на всякий случай имели при себе заточки, в первые же месяцы после того как началось все, кто ходил вечером по улице, имели при себе травмат или даже боевые ПМ. на всякий случай.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|