Originally Posted by Птиц ещо дурацких картиночек получай! Кто-то уже готовится бомбить Воронеж!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike получай меня уже напугало - сегодня утром я спал сладким сном, ебануло наиневсебейзнейше, но сказали удар грома
Originally Posted by Иван Белый да это же просто парализует работу посольств недружественных иностранных государств Забор вокруг посольства покрасить будет некому: Леночка уже писала, бггггг.
Originally Posted by Птиц меня уже напугало - сегодня утром я спал сладким сном, ебануло наиневсебейзнейше, но сказали удар грома да - кое-кто обещал , что вернётся в Вену весенней грозой!
Originally Posted by crazy-mike получай! вам хуево - как ни странно, в окресностях Львова - очень большие склады боеприпасов.
Originally Posted by Птиц вам хуево - как ни странно, в окрестностях Львова - очень большие склады боеприпасов. у меня ковидная больница буквально через дорогу от дома , в котором живу.
Originally Posted by crazy-mike у меня ковидная больница буквально через дорогу от дома , в котором живу да это полная ерунда, Майки, йа болел в ЛА китайским гриппом, триста семест пять текилы - и всё как рукой сняло.
Originally Posted by Птиц меня уже напугало - сегодня утром я спал сладким сном, ебануло наиневсебейзнейше, но сказали удар грома Та не... То же наши тестируют... Новый "гиперзвук" воздушного базирования. Но пока "над вами", а не "в вас"!
Originally Posted by Serge7 Та не ваших сбили бы на высоте 30 тыс. метров как Пауэрса.
Originally Posted by Whoever Забор вокруг посольства покрасить будет некому: Леночка уже писала, бггггг. да ладно некому доларов за 100 в день любой Патриот Великой Роисси будет красить вражеский забор всю жизнь бггггг
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
Forum Rules