Thread: Коронавирус

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Конечно, не угодили. Они одно "лечат" (симптомы маскируют), другое колечат.
    Да, выхода нет, только оставаться здоровыми мракобесами, все лучше чем больными последователями науки и медицины ;)

.
    Полностью согласна.и ни один,сука-врач ,не говорит о том,что надо укреплять иммунитет,сменить питание,а на фиг?он не для того кредит на обучение брал,что б вам,пациентам пользу приносить.фашизм отдыхает....а ещё,бл....клятву Гиппократа дают,твари
    Врач это божий дар и истинных врачей единицы

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Какой секрет диабетикам первого типа? И худым с гипертонией
    Худому с гипертонией питание менять, можно есть джанк и быть худым. То, что худой, не значит здоровый.

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Грузия в которой не живут грузины))
    Там живет Капитуляшвили
    Да. Ему Бушу мл. сказали, что сегодня у вас встреча с президентом Грузии Саакашвили. А он такой: с каким ещё президентом, у них же губернатор)

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Элфи, тебе что раньше прививок не делали? Что за паника? Все такие конспирологи, это что то. Не хочешь - не делай. Выедешь на нас, сознательных, дай Бог) Я просто уверена, что только всемирная вакцинация вернет нас к когда-то привычной жизни. Так победили оспу, чуму, полиомиелит ...
    В нашем детстве было прививок от силы 15 шотов за всё детство. Плюс в СССР не было financial incentive поскорее прививку на рынок выбросить. Сейчас детям колют более 60 прививок.. почему?
    Это тебе рассказали, что благодаря прививкам от полио избавились. Самым большим достижением в борьбе была sanitation system.. Заражение полио фекально-оральное, когда появился доступ к чистой воде без каффна в ней, вот тогда полио и пошёл на спад.
    Самая большая цензура в Америке, это в науке, связанной с медициной. Если какой-то учёный заикается, что возможно продукт не совсем safe, его карьере конец. Вот так вот и все go with the flow, потому что триллионы долларов замешаны и своя шкура ближе к телу, чем люди, у которых потом проблемы от этой вакцины будут.
    Ты можешь рассказать, что я за счёт тебя пережила ковид, но только я жила не пряталась и ездила в Штаты, где маски даже не носят все это время, с самого начала пандемии, не ждала, когда тебя и тех, что с тобой, провакцинируют. Как-то выжила...думаю, заразилась, просто даже не заметила.

Forum Hero STYLE's Avatar

В нашем детстве было прививок от силы 15 шотов за всё детство. Плюс в СССР не было financial incentive поскорее прививку на рынок выбросить. Сейчас детям колют более 60 прививок.. почему?
    Это тебе рассказали, что благодаря прививкам от полио избавились. Самым большим достижением в борьбе была sanitation system.. Заражение полио фекально-оральное, когда появился доступ к чистой воде без каффна в ней, вот тогда полио и пошёл на спад.
    Самая большая цензура в Америке, это в науке, связанной с медициной. Если какой-то учёный заикается, что возможно продукт не совсем safe, его карьере конец. Вот так вот и все go with the flow, потому что триллионы долларов замешаны и своя шкура ближе к телу, чем люди, у которых потом проблемы от этой вакцины будут.
    Ты можешь рассказать, что я за счёт тебя пережила ковид, но только я жила не пряталась и ездила в Штаты, где маски даже не носят все это время, с самого начала пандемии, не ждала, когда тебя и тех, что с тобой, провакцинируют. Как-то выжила...думаю, заразилась, просто даже не заметила.
    Если ты не заразилась, тебе повезло.
    Если переболела в легкой форме и не заметила, тебе повезло.
    Я сам не болел и знаю тех, кто переболел, незаметивши.
    Но так же знаю тех, кто болел очень тяжело и знал тех, кто умер.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    тем , кто переболел ковидом , примерно месяца три не рекомендуют вакцинироваться. Поскольку NY болел массово - то "сознательность" там вообще никакого значения не имеет. Ну а если плотность населения в NY и на Аляске сравнивать....

Поступили новые данные, число вакцинированных увеличилось на 5 млн, пока я спала) Наверное, это данные из штата NY пришли. Он на катре резко посинел и перешел в разряд сознательных)

https://covid.cdc.gov/covid-data-tracker/#vaccinations

Forum Regular Kapitula's Avatar

Худому с гипертонией питание менять, можно есть джанк и быть худым. То, что худой, не значит здоровый.
    Нельзя есть джанк и быть худым
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Нельзя есть джанк и быть худым
    Она имеет ввиду корешки, листики, травку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Сейчас 60 прививок, потому что прогресс на месте не стоит. Да и ненамного больше. Ну ветрянку добавили, чем плохо. Благодаря этому я ветрянку вообще тут не видела. Пневмоний, отитов, менингитов у детей меньше от пневмококка и хиба.в РБ американские вакцины в частных центрах за бешеные деньги

Иногда гены сильнее тебя. У меня была тетка нормального веса и нормально активная с давлением 230/140 нормальным для неё.

Page 1628 of 3752 FirstFirst ... 6281128152815781618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636163716381678172821282628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)