Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    То есть полоскать всех баб подряд называя их шлюхами тебе дозволено, включая Олю.
    С Олей там смешанные чувства (что я перво наперво и выделил), но ты в силу мамского и папского воспитания почему-то чисто рефлекторно выделяешь понятие о шлюхе... хотя шлюха это та которая со всеми бесплатно, а не за деньги.

Про сестру ты странно промолчал. А твоя мама не такая, да? Видно тоже блядъ
    Скажу, конечно, что мне было бы странно давать такие оценки по всей стране и даже по странам СНГ (да еще с завидным постоянством), если бы у меня под боком в родной крови были хотя бы отдаленно идентичные примеры... в принципе об этом можно было бы догадацца на логическо-интиутивном уровне, хотя бы по тому косвенному признаку, что я все время выделяю разность поколений и хвалю около половины молодых женщин России 90-х начала 2000-х и больше половины времен СССР.

Но это йа как бы сказал для PS, вообще мне давно пора валить с форума. Я давно подозревал, что примерно эти выпады станут последним рубежом. Про постоянные намеки на "чурку" отца вроде как чисто логически с натяжкой можно было не обращать внимания (ибо вы все тут взаимно прямо или косвенно оскорбляете родителей друг друга, несмотря на эмоции нельзя сказать, что йа был особым).

Однако у меня нет желания постоянно выяснять чьи родственницы шлюхи. Ни на кого зла не держу, хорошие ваши стороны знаю (включая как ни странно Хуйчика), но плохих сторон, к сожалению, больше. Всем пока.

PS: Возможно когда нить свяжусь с Тупицем (не факт).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он же как Сталин: сейчас разбудит наркомов.
    Молотов примчится на ночное совещание на ЗИЛе, Маленков со Ждановым в кальсонах приковыляют, Каганович с Берией придут
    Только юродивый до мозга и костей может в таком возрасте нести такую ахинею.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    С Олей там смешанные чувства (что я перво наперво и выделил), но ты в силу мамского и папского воспитания почему-то чисто рефлекторно выделяешь понятие о шлюхе... хотя шлюха это та которая со всеми бесплатно, а не за деньги.

Скажу, конечно, что мне было бы странно давать такие оценки по всей стране и даже по странам СНГ (да еще с завидным постоянством), если бы у меня под боком в родной крови были хотя бы отдаленно идентичные примеры... в принципе об этом можно было бы догадацца на логическо-интиутивном уровне, хотя бы по тому косвенному признаку, что я все время выделяю разность поколений и хвалю около половины молодых женщин России 90-х начала 2000-х и больше половины времен СССР.

Но это йа как бы сказал для PS, вообще мне давно пора валить с форума. Я давно подозревал, что примерно эти выпады станут последним рубежом. Про постоянные намеки на "чурку" отца вроде как чисто логически с натяжкой можно было не обращать внимания (ибо вы все тут взаимно прямо или косвенно оскорбляете родителей друг друга, несмотря на эмоции нельзя сказать, что йа был особым).

Однако у меня нет желания постоянно выяснять чьи родственницы шлюхи. Ни на кого зла не держу, хорошие ваши стороны знаю (включая как ни странно Хуйчика), но плохих сторон, к сожалению, больше. Всем пока.

PS: Возможно когда нить свяжусь с Тупицем (не факт).
    Ох и долбоеп. Переставил местами фразы в цитате Пайкера, и обиделся на то, что у него получилось
    Он ведь про сестру написал. А ты ее и сам не уважаешь, раз не уступил бы ей место в автобусе

Forum Hero

Обидели мальчика.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я давно подозревал, что примерно эти выпады станут последним рубежом. Про постоянные намеки на "чурку" отца вроде как чисто логически с натяжкой можно было не обращать внимания (ибо вы все тут взаимно прямо или косвенно оскорбляете родителей друг друга, несмотря на эмоции нельзя сказать, что йа был особым).

Однако у меня нет желания постоянно выяснять чьи родственницы шлюхи.
    Чадский, я бы в данном случае был полностью за тебя.
    Да и так частично.
    Но меня очень смутило твоё зловещее молчание про двоевластие.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский, я бы в данном случае был полностью за тебя.
    Да и так частично.
    Но меня очень смутило твоё зловещее молчание про двоевластие.
    Выжили Дуписоса.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Чурку добили. Последней каплей было осознание, что сестра и мать могут быть таки же блядьми как все остальные девушки в стране. Какое острое прозрение.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Теперь ещё полгода будете его труп палкой ковырять.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Выжили Дуписоса.
    А вдруг не вернётся.
    У меня же больше нет ни одного знакомого якута!

Forum Hero

Чурку добили. Последней каплей было осознание, что сестра и мать могут быть таки же блядьми как все остальные девушки в стране. Какое острое прозрение.
    Всё из-за тебя.
    С другой стороны, где же он ещё найдёт таких говн в иммиграции, как мы

Page 933 of 1356 FirstFirst ... 4338338839239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429439831033 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)