С Олей там смешанные чувства (что я перво наперво и выделил), но ты в силу мамского и папского воспитания почему-то чисто рефлекторно выделяешь понятие о шлюхе... хотя шлюха это та которая со всеми бесплатно, а не за деньги.
Скажу, конечно, что мне было бы странно давать такие оценки по всей стране и даже по странам СНГ (да еще с завидным постоянством), если бы у меня под боком в родной крови были хотя бы отдаленно идентичные примеры... в принципе об этом можно было бы догадацца на логическо-интиутивном уровне, хотя бы по тому косвенному признаку, что я все время выделяю разность поколений и хвалю около половины молодых женщин России 90-х начала 2000-х и больше половины времен СССР.
Но это йа как бы сказал для PS, вообще мне давно пора валить с форума. Я давно подозревал, что примерно эти выпады станут последним рубежом. Про постоянные намеки на "чурку" отца вроде как чисто логически с натяжкой можно было не обращать внимания (ибо вы все тут взаимно прямо или косвенно оскорбляете родителей друг друга, несмотря на эмоции нельзя сказать, что йа был особым).
Однако у меня нет желания постоянно выяснять чьи родственницы шлюхи. Ни на кого зла не держу, хорошие ваши стороны знаю (включая как ни странно Хуйчика), но плохих сторон, к сожалению, больше. Всем пока.
PS: Возможно когда нить свяжусь с Тупицем (не факт).

Reply With Quote