Как там Блажееееенный сегодня? Поебался?
Как там Блажееееенный сегодня? Поебался?
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Какая она на йух национальная? Центробанк РФ самой России не принадлежит, тока ленивый об этом не высказался. Была бы она национальная, Россия брала бы плату за свои природные ресурсы в рублях и доллар автоматически исчезает как мировая валюта и как валюта в принципе.
Ну на что ты опять намекаешь своим ПОЧТИ?
Йа уступаю старикам, беремнным, женщинам с тяжелыми пакетами, женщинам с детьми на руках, мужчинам с детьми на руках, женщинам которые сами попросят (искреннее объяснив это плохим самочувствуем), теоретически представляю, что могу уступить своей собственной женщине (причину развернуто объяснял дважды), но как уважающий себя человек йа не уступаю незнакомой девушке или даже женщине бальзаковского возраста место, просто потому что у нее есть песда. Это унижение как для меня лично, так и для самой девушки, хоть она этого и не понимает.
Опять ниче не понял примитивный хазарёнок. В оболочке абстрактно взятой личности речь шла в целом о социальном устройстве СССР (в особенности в его второй - сталинской вариации).
Зачем опять брешешь? Спортом перезанимался? Угощу, коли беднее будет и коли понравится. Но, как правило, именно йа гол как сокол, а не девушки. Только вот они меня не угощают (чисто внешне нравлюсь йа им часто) и про них ты падла молчишь словно так и должно быть. Ни капли христианского духа нет в этой скотине... духа справедливости и доброты.
Ну в каждом слове брешет собака. Бутылка была не почата, она вообще не открывалась (ведь там было две бутылки). Мы ее предусмотрели для хаты и а йа по-джентельменски взял ее себе, чтобы юная леди не тоскала лишнего груза.
У меня идея. Не то чтобы искренняя, но на фоне вашей бесконечной обо мне обеспокоенности, она напрашиваецца сама на себя. Коли вы так хотите, чтобы я замарал душу простимулировав алчные порывы какой нить россиянской сущки, йа готов это сделать, но за ваш счет.
У Дрюка и Тупица есть мой телефон (она привязан к СберБанк Онлайн, как там отправлять с Омериги сами разбиретесь). Сборище форумских миллионеров собирает с миру по нитке, с вас не убудет, зато сколько хохмы обеспечено на форуме. Йа на аватарку на всех сайтах знакомств выставлю деньги и пообещаю сущкам золотые горы. Отчитываюсь на форуме за каждый шаг по всем расходам от гондона до съемной хаты и такси.
И душа моя чиста, ибо не осквернил йа святое понятия о составной части любви - сексе, своим кровным бюджетом и СГвЭ удовлетворены, а значит прекращают писать всякую хуйню о "женщинах богинях" на которых у меня якобы не стоит.
Отговорки миллионеров не принимаюцца![]()
Дуписос, я тебе согласен профинансировать твой секс.
Тебе не доверяю, только напрямую.
Ты выбирешь себе полового партнера на этой страничке, я оплачиваю ваше свидание.
https://ru.gayfriendly.dating/filter/yakutsk
Видишь какой я добрый?!
Как выберешь, ставишь сюда, договор начинает действовать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Срочно высылаем аленя в Аргентину. Он там почетаемый и уважаемый!
Заменили Эвиту на оленя!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|