Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не понимаю твоей странной аналогии: как организм может забыть про органы, они же не дадут о себе забыть
    Идиот, ты что элементарного не знаешь? При болезни организм мобилизует свои силы на чем-то одном наиболее важном. Так же и в твоей конструкции "пусть кружок "Масс-медиа" нахуй закрывают" убьет не только мой, а около 80% кружков, за счет чего все платные кружки моментально поднимут цены и снизят качество предоставляемых услуг. Иными словами организм станет больным. Это же более чем очевидно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Не именно, а в ТОМ ЧИСЛЕ. Это важная составляющая. Без частников не будет капитализма, без повсеместно бесплатного не будет социализма, но и то и другое зло. Обществу нужен только социал-капитализм, где частник кровью и потом отрабатывают свой дополнительный заработок, а не за счет того, что везде высокие цены (ввиду отсутствия чего-то бесплатного).
    Проблема твоя в том, что ты хочешь, чтобы частник "потом и кровью", а ты всё равно своё урвёшь у субсидируемого дома детского творчества: без пота, без крови и без существенной разницы в оплате.
    Ты хитрый, и хочешь наебать российское государство.

Проблема твоя в том, что ты хочешь, чтобы частник "потом и кровью", а ты всё равно своё урвёшь у субсидируемого дома детского творчества: без пота, без крови и без существенной разницы в оплате.
    Ты хитрый, и хочешь наебать российское государство.
    Идиёт! Это чистейшая справедливость, он же зарабатывает больше! Конечно, кровью и потом. Йа же сам расплачиваюсь за свою лень (живу бедно), а он пусть расплачивается за свое богатство. Скандинавские страны примерно по этой логике и живут, там ты тыщу раз подумаешь прежче чем станешь капиталистом (хотя имеешь право). Другой вопрос, что все свои блага они щас направляют в пользу арабов, а не своих граждан... но это реально совсем другой вопрос.

Вот же Хуйе капиталистическая хитрющая свинья, денег хочет на чистом спекулянстве. Вывел йа его на чистую воду

Forum Hero

Идиёт! Это чистейшая справедливость, он же зарабатывает больше! Конечно, кровью и потом. Йа же сам расплачиваюсь за свою лень (живу бедно), а он пусть расплачивается за свое богатство. Скандинавские страны примерно по этой логике и живут, там ты тыщу раз подумаешь прежче чем станет капиталистом (хотя имеешь право). Другой вопрос, что все свои блага они щас направляют в пользу арабов, а не своих граждан... но это реально совсем другой вопрос.

Вот же Хуйе капиталистическая хитрющая свинья, денег хочет на чистом спекулянстве. Вывел йа его на чистую воду
    Ты прекрасно понимаешь, что зарабатывает он не настолько больше тебя.
    То есть не совсем так.
    За какие-нибудь "ходовые" кружки, типа английского, разница может быть более существенной.
    А за "масс-медиа"....не тот пот, не та кровь.

VIP Losharick's Avatar

Чукча не читатель, чукча писатель. Вы ещё читаете этого маразматика?
    Мечта аленя. Баба из Алабамы!

What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Чукча не читатель, чукча писатель. Вы ещё читаете этого маразматика?
    Мечта аленя. Баба из Алабамы!

Наконец-то Чадский увидел жопу

Ты прекрасно понимаешь, что зарабатывает он не настолько больше тебя.
    Йа этого ни в одном глазу не понимаю У меня знакомая по летнему лагерю на Алтае с мужем открыла свою частную конторку по обучению детей IT (она конкурент в том числе Дворцу, где один из преподов по IT наменировался на "имя Якутии"... сам не о таком не слышал, вроде Хуйчик-нос рассказывал, он за Якутском не хуже моего следит). Живет она с мужем очень даже заебись. А теперь представь, что всё стало платным... каков у нее стимул чем-то радикально отличаться от остальных?

А за "масс-медиа"....не тот пот, не та кровь.
    Йа тебе на примере СВФУ объяснил, что как ни странно, даже я кому-то из частников (или получастнков в их случае) конкурент и хороший стимул что-то менять.... но йа лишь винтик общей системы (мощной, хорошей системы) по всей стране.

"ходовые" кружки, типа английского
    1. Тут частники вообще весь рынок заняли (причем в первую очередь крупные частники с широкой сетью по всей стране). По объему предоставляемых услуг Дворец на их фоне меркнет. Исходя из твоей логики вообще закрыть ВСЕ дворцовские кружки надо.

2. Если ты имел ввиду про ситуацию внутри Дворца, то этим "ходовым кружкам" стабильно дают больше часов, чем мне, они по определению зарабатывают больше меня, а так же легко организуют платные курсы. В чем тут была несправедливость? Зачем заставлять мой кружок переходить на говно-самоокупаемость?
    Last edited by Chatsky; 03-29-2021 at 10:45 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Йа этого ни в одном глазу не понимаю У меня знакомая по летнему лагерю на Алтае с мужем открыла свою частную конторку по обучению детей IT (она конкурент в том числе Дворцу, где один из преподов по IT наменировался на "имя Якутии"... сам не о таком не слышал, вроде Хуйчик-нос рассказывал, он за Якутском не хуже моего следит). Живет она с мужем очень даже заебись. А теперь представь, что всё стало платным... каков у нее стимул чем-то радикально отличаться от остальных?

Йа тебе на примере СВФУ объяснил, что как ни странно, даже я кому-то из частников (или получастнков в их случае) конкурент и хороший стимул что-то менять.... но йа лишь винтик общей системы (мощной, хорошей системы) по всей стране.

Тут частники вообще весь рынок заняли (причем в первую очередь крупные частники с широкой сетью по всей стране). По объему предоставляемых услуг Дворец на их фоне меркнет. Исходя из твоей логики вообще закрыть дворцовские кружки надо.
    От жеж скотина тупорылая, не понимает, что его содержат на налоги, которые платят эти предприниматели.
    Ну до чего же тупой этот Дуписос.
    И как опять справедливо будет, если это ленивое гавно вышвырнут на улицу по сокращению.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Брейн проснулся
    Та йа же говорю, меня просто разбудили капиталисты и испортили весь день.

Forum Hero Maximusss's Avatar

В состязании шлемазлов Чятцкий чемпион мира. Абсолютный. Во всех весовых категориях. Причем сам, один, весь пьедестал занимает, все три места
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 923 of 1356 FirstFirst ... 4238238739139149159169179189199209219229239249259269279289299309319329339731023 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)