Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ебать он долбоеб
    Зато как справедливо с ним поступает жизнь и бабы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зато как справедливо с ним поступает жизнь и бабы.
    Это точно. И не только бабы. У долбоеба даже друзей нет

Eulen Spegel Птиц's Avatar

чекитаут, ща напишу "крибле-крабле, иди спать, чурка чуева", и индеец пойдет спать.

хотя не гарантия, ща выходные, уже и так наверно продрых двое суток.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Кадр из кинофильма Deer Hunter

В главной роли народный артист США Роберт де Ниро
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кадр из кинофильма Deer Hunter
    Я был в городе в Огайо где он снимался, а ты не был, жырный мудаг.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Жильё тут слишком переоценено,это правда.
    Quote Originally Posted by Losharick View Post
    И женский пол.
    Ты просто совок, это развод в США чреват гораздо большими проблемами чем в России (и то всякое бывает), ну а так не будь ты совком, нормально всё с женщинами в Омериге. Имею ввиду нормально на фоне России.

Загвоздка тут в другом. Вы СГвЭ несмотря на свою развращенность, где-то в глубине души ищите чувств, а американки зачастую предоставляют только ёблю (если ты совок, это в лучшем случае). И вас как бы можно понять, но чего стоят лживые чувства современных россиянских баб? Ничего они не стоят. Просто выражаюцца на родном русском языке, на этом же родном русском языке грамотно скрыта всякая лесть и ложь (вроде как через одну короткую СМСку никто вас не бросает) и вам кажецца, что любви в России больше.

То что вы называете "женщины богини" подразумевая россиянских, это всего лишь культура (некие манеры приличия), за которыми в глубине души скрыты те же эгоистические порывы что и у американок, только за американок не надо платить. Бабы в России зависимы от старых понятий о чувствах, поэтому вынужденно их показывают (в чистом виде проявление культуры), но они им вообще не нужны. Исключение только те обстоятельства, када девку неожиданно в башке глюкануло и она влюбилась по уши... довольно редкое явление.

По сути-то, если не вестись на эмоции, на выходе остаецца чистая физиология. Ну дык американки могут ее предоставить в честнейших католическо-протестантских традициях... бесплатно и быстро. Что же касается более серьезных отношений, то уж ежели дело дошло до свадьбы, у мужа появляется статус партнера.

В связи с этим измены в со стороны баб в СШГ хоть и распространенное явление, но что-то мне подсказывает оно не такое частое как в России. Потому что в России мужик вообще никто, даже не партнер. Просто какой-то левый чел, который необходим для размножения и социальной адаптации.

PS: Справедливо говорят, что в США зачастую семью ни во что не ставят... однако это чаще в отношении детей к своим родителям или наоборот, супруги как-никак по жизни настоящие партнеры (это своего рода бизнес, а бизнес дело серьезное). Также не будем забывать, что реднек-вумен всегда или почти всегда с духовных позиций будут лучше нежели женщины на побережьях.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Они все отбывают пожизненно в женских исправительных колониях?
    В гендерном смысле Россия это скорее такая колония для мужчин, где конвоирами выступают женщины. И они постоянно играют в игру "плохой/добрый конвоир" в зависимости от того насколько ты готов к сотрудничеству с администрацией тюрьмы.

Вот эта женщина из Алдана была в Якутске, а вы наоборот нед

Шоу дронов и салют на фестивале Muus uSTAR в Якутске 27 марта 2021 года (с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты просто совок, это развод в США чреват гораздо большими проблемами чем в России (и то всякое бывает), ну а так не будь ты совком, нормально всё с женщинами в Омериге. Имею ввиду нормально на фоне России.

Загвоздка тут в другом. Вы СГвЭ несмотря на свою развращенность, где-то в глубине души ищите чувств, а американки зачастую предоставляют только ёблю (если ты совок, это в лучшем случае). И вас как бы можно понять, но чего стоят лживые чувства современных россиянских баб? Ничего они не стоят. Просто выражаюцца на родном русском языке, на этом же родном русском языке грамотно скрыта всякая лесть и ложь (вроде как через одну короткую СМСку никто вас не бросает) и вам кажецца, что любви в России больше.

То что вы называете "женщины богини" подразумевая россиянских, это всего лишь культура (некие манеры приличия), за которыми в глубине души скрыты те же эгоистические порывы что и у американок, только за американок не надо платить. Бабы в России зависимы от старых понятий о чувствах, поэтому вынужденно их показывают (в чистом виде проявление культуры), но они им вообще не нужны. Исключение только те обстоятельства, када девку неожиданно в башке глюкануло и она влюбилась по уши... довольно редкое явление.

По сути-то, если не вестись на эмоции, на выходе остаецца чистая физиология. Ну дык американки могут ее предоставить в честнейших католическо-протестантских традициях... бесплатно и быстро. Что же касается более серьезных отношений, то уж ежели дело дошло до свадьбы, у мужа появляется статус партнера.

В связи с этим измены в со стороны баб в СШГ хоть и распространенное явление, но что-то мне подсказывает оно не такое частое как в России. Потому что в России мужик вообще никто, даже не партнер. Просто какой-то левый чел, который необходим для размножения и социальной адаптации.

PS: Справедливо говорят, что в США зачастую семью ни во что не ставят... однако это чаще в отношении детей к своим родителям или наоборот, супруги как-никак по жизни настоящие партнеры (это своего рода бизнес, а бизнес дело серьезное). Также не будем забывать, что реднек-вумен всегда или почти всегда с духовных позиций будут лучше нежели женщины на побережьях.
    Ох и долбоеб.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 898 of 1356 FirstFirst ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)