Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Это без американской реальности (что самое главное).

2. И на двоих с женой (с мужем) думаю на порядок больше чем 1500 баксов в месяц. Че он мне тока не рассказал, кому-то наполовину оплатили новую квартиру всего лишь за 5 лет работы врача (причем в городе), у кого-то Интернет магазин брендовых сумок, кто-то директор какой-то компании... и так далее и тому подобное. Дохуя историй. Сам он тоже довольно высокооплачиваемый инженер в Якутске. Водопроводами занимаецца.
    А ты как был какашкой плавающей в унитазе, так и остался! Эх, жизня твоя (1/2 с)
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Жильё тут слишком переоценено,это правда.
    И женский пол.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он даже ни одной работы Сталина не прочитал.
    Ему это представляется как Дневник хача.
    Тут можно и не читать.
    Даже в моё время ещё считалось, что жениться нужно на девственницах, хотя допускались половые связи до брака с будущей женой.
    Уже, конечно, с "более гибким" подходом.
    Представляю, что было при Сталине.

А Чадский, он, как его..."немного сумасшедший"

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тут можно и не читать.
    Даже в моё время ещё считалось, что жениться нужно на девственницах, хотя допускались половые связи до брака с будущей женой.
    Уже, конечно, с "более гибким" подходом.
    Представляю, что было при Сталине.

А Чадский, он, как его..."немного сумасшедший"
    Я вчера написал, что он в игры с учениками играет, сегодня он подтвердил сканами.
    Сегодня предположил, что мужские виды спорта его не привлекают, он тут же выложил пост про фигурное катание.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вчера написал, что он в игры с учениками играет, сегодня он подтвердил сканами.
    Сегодня предположил, что мужские виды спорта его не привлекают, он тут же выложил пост про фигурное катание.
    Его и фигурное катание не как спорт привлекает, а как виртуальная площадка для его грёз: о ногах, о том, что между ногами.....возможно, он даже представляет себе, как фигуристка снимает с себя трико

Forum Hero Chatsky's Avatar

поддержку и максимальное отрицание террора в сталинском СССР
    Террор и репрессии никогда не отрицал. Все террористы (по крайней мере основные) были ликвидированы в результате жесточайшей внутренней борьбы в 1937-1939 гг. В разгар этой борьбы в 1938 г. на Тверской 6 в Москве открывается "Коктейль Холл", который закрылся сразу в 1953 г.

600 тысяч расстрелянных с учетом в том числе трех ленинских лет, нескольких месяцев хрущевского правления и того факта что до 1939 года у Сталина не было всей полноты власти (а так же того факта, что террор как система управления достался ему в наследство) мне кажецца святыми отцами расцениваецца как полное отсутствие сталинских (именно сталинских) репрессий.

Плюс ко всему из этих 600 тысяч (а так же пары миллионов зеков) должны же быть хоть какие-то насильники, воры, убийцы и грабители. Или в те времена во всем мире был только один насильник и убийца с фамилией Джугашвили?

отсутствие джентльменских качеств
    Они у меня есть. Я тебе перечислил массу исключений когда женщинам можно (нужно) уступать место. Ты их проигнорировал и просто сказал обобщенно, чот Брейн не уступает место в автобусы бабам (что правда, но неполная). В моей конструкции им нужно уступать место немногим чаще, чем принято в целом по США (и скорее всего в твоем Израиле тоже).

хамство
    Ну если глупый хазарин только этот язык понимает....

ненависть к российским женщинам с одновременным восхищением перед воображаемым образом алабамских?
    1. С хуя ли это воображаемым? Олабамские или около олабамские девушки:

а) Не просят чтобы за них платили. Факт.

б) Любят родину, питают к ней сентиментальные чувства. Факт.

в) Любят своих мужчин, а не чужих. Факт.

г) Религиозны (это касаецца в первую очередь как раз штата Олабама). Факт.

д) Не любят пидарасов (это касаецца в первую очередь как раз штата Олабама). Факт.

е) Более конкретны. Факт.

ё) И судя по множеству видео в масштабах США и на фоне большинства баб США, довольно симпатичны. Однако соглашусь, что конкретно в этом пункте йа мог ошибиться. Просто уж больно много было подтверждающих видео.

То что их так же как и большинство женщин США нужно боятся дабы не загреметь за решетку - явный минус, который йа никогда не отрицал и это общеамериканская беда. В России насилуют мужиков одним способов, в США другим. Йа об этом на "Русской Весне" писал и не думаю, что Олабама такое уж сильное исключение из правил (хотя кто знает...).

2. У меня ненависть скорее к тому во что эти ебанутые россиянские сущки превратились:

Quote Originally Posted by Droog View Post
    называет всех русских женщин блядьми
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Во-первых, не всех. Во-вторых, не русских, а россиянских, включая многих СНГшных (ты русофоб читаешь меня так, как воспринимает твое русофобское подсознание). В-третьих, даже не блядьми (хотя блядьми в том числе), а продажными сучками... понятие о продажных сучках чуть более преобладает над блядством.

В-четвертых, русских (уже не россиянских, а именно русских) женщин йа уважаю больше всех на свете... НО в своих исторических основах, которые сейчас настолько стёрты, что мои реднековские девчонки в массе своей лучше.

Йа тут уже говорил, что всё блядство и продажность пошло как раз с Омериги. Загвоздка в том, что Омерига выступила ИСТОЧНИКОМ негатива, а Россияния взяла на себя функцию БАЗЫ всего женского негатива... источник еще не обязательно означает, что территория его возникновения станет базой (преобладающей тенденцией).
    Last edited by Chatsky; 03-27-2021 at 11:52 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Его и фигурное катание не как спорт привлекает, а как виртуальная площадка для его грёз: о ногах, о том, что между ногами.....возможно, он даже представляет себе, как фигуристка снимает с себя трико
    Ну его можно понять. Уже за 30, а у него не было ни одной девушки.
    В жизни он себя выставляет этакой дамой, за которой должны ухаживать и платить.
    Он женщина, запертая в мужском теле.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Профессиональные спортсменки.......
    Хотят духовной разгрузки после всей этой бесконечной суеты на тренировках и груза ответственности (на могучем мужском плече Чацкого, разумеется).

марксистско - ленинско -сталинскими философами
    В этом ряду слово "сталинскими" чисто даже стилистически не вписывается в общую канву. .

В твоём построении по христианству совершенно нелепо смотрится фигура Сталина.
    Вы еще удивляетесь зачем йа постоянно что-то добавляю в скобках

Дык потому что вы ни хуя не понимаете без дополнительного акцента на основной смысл сказанного. Йа же написал в скобках что с уходом Сталина МЕНЯЕТСЯ ЭПОХА... эпоху не может контролировать один человек (даже если он Сталин), она подчиняется каким-то более масштабным историческим закономерностям. Я имел ввиду, что Сталин был человеком своей эпохи... хотя, конечно, все равно ушел на лет 7 раньше, чем мог уйти (вернее его ушли).

А вот когда кинематограф начал намекать на то, что женщина немного отдельное существо от человека и за ней нужен особый уход (со стороны человека/мужчины) это уже чисто человеческая вина. Без такой поеботины вполне можно было бы обойтись несмотря на смену сексуальной эпохи (она тут ни при чём).

забитостью женщины
    1. Забитости не было, была справедливость. Мужики обеспечивали баб не потому что они бабы, а потому что были как ты говоришь чуть более "забиты"... у них не было таких доходов как у мужчин (ну или были очень редко). В чем же тут забитость? Женщина не могла достаточно хорошо зарабатывать и это компенсировалось уходом за ней. Вполне по-христиански.

Сейчас любая мажорка на дорогой тачке скажет тебе, что она не унизит себя тем, чтобы помочь чем-то мужчине (хотя иностранному мужчине, конечно, поможет). Максимальным (максимальным) благом будет если она просто скажет, что вполне может заплатить за себя сама, но обязательно добавит что ее мужик должен работать просто, чтобы она не чувствовала себя ничтожеством, а не потому что ей нужны от него деньги.

Справедливости нет.

2. Насчет сексуальной забитости тоже чушь... ты в игру "Мафия II" играл? Там четко обрисован сюжет, что в США тоже где-то до 55 года были другие нормы сексуального поведения. И чисто физиологические потребности были тоже другими, потому что с середина 50-х начался культ секса, и поэтому уже не хватало просто поебаться в браке. Брак нужно было отложить, чтобы успеть поебацца побольше, но это НЕ значит, что раньше в другой системе координат кто-то страдал без ёбли. Корочи всего навсего ускорились биоритмы, на ускоренные биоритмы наложилась более интенсивная ёбля (с 80-х внутренние ритмы стали ЕЩЕ быстрее).

Не вижу причин говорить что кто-то был забит

3. Сталин для того стиляг и разрешил, чтобы за несколько десятков лет внедрить во всю эту тусовочную атмосферу духовность и интеллектуализм, ибо понимал, что в противном случае кроме сексуальных ценностей ничего не останется (так и произошло). Стиляги были крайней гениальным стратегическим проектом Сталина.

По ссылке Тупица они в своих кругах очень ругали Хрущева за "простачковый ум" (или что-то около того), потому что Сталин успел хоть НЕМНОГО реализовать свою задумку... в кругах стиляг (в отличие от американских тусовок) реально ценился ум или скажем так ценился гораздо больше, чем у американских коллег.

PS: Стиляги 80-х это уже совсем другое, там речь шла только о релаксации души и тела, не было речи о "тренировке" души на фоне той самой релаксации на протестной волне. Всё перевернули вверх дном
    Last edited by Chatsky; 03-27-2021 at 01:08 PM.

Forum Villain Droog's Avatar

Ебать он долбоеб

Page 897 of 1356 FirstFirst ... 397797847887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907947997 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)