Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Сказка, пятница-развратница. У нас 75Ф (+24C). А это значит я иду гулять на океан и потом в ресторан трапезничать бронзини.
    В Якутске тоже сегодня тепло. А это значит, алеся натрёт ладошку животным жиром. Отымеет её по первое число глядя на алабамских девок парней. Вылакает похлёбку из крысиных хвостиков. Настрочит 10 пелёнок хуеты о падении Вавилона Америки и удалится на скрипучую, но чертовски духовную раскладушку с обоссаными простынями!
    Cloudy
    -12°C°F
    Precipitation: 8%
    Humidity: 69%
    Wind: 3 km/h
    Yakutsk, Sakha Republic, Russia
    Saturday 4:00 AM
    Cloudy
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Слово вроде бы уничижающее... а ведь справедливое. У России женское лицо и всем здесь правят бабы (за исключением высших эшелонов власти... около сотни мужиков). Кого бабы "подобрали" тот в шоколаде, а кого не "подобрали", тот Дрюк в эмиграции.

Но "подбирать" надо полноценно, а не приручать себе раба, мол - йа твоя, теперь иди убивайся на работе, желательно на двух работать... это уже ни в одном глазу НЕ "подобрала".
    Балбес. Эмиграция была при первой, белой волне в 20-ые годы, 20 века. Сейчас у нас иммиграция. Читай книжки.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    я иду гулять на океан и потом в ресторан трапезничать бронзини.
    Счастье оно всегда спонтанно... попытка его организации или предвидения есть самообман (с) Chatsky.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Балбес. Эмиграция была при первой, белой волне в 20-ые года 20 века. Сейчас у нас иммиграция. Читай книжки.
    Не нуди.

Счастье оно всегда спонтанно... попытка его организации или предвидения есть самообман (с) Chatsky.
    В России кстати много спонтанности... обратная сторона ее медали отсутствие какой либо конкретики:

https://rusvesna.su/news/1503058507

Чтобы прошлое запомнилось наиболее ярко, лучшие моменты настоящего должны происходить спонтанно без всякой предварительной организации. Что-то планировать, например, заранее бронировать столики в ресторане, мы научились на Западе. Россия в своей основе не терпит планов, планировать должен Бог (случай).

Лучше не говорить русскому человеку, что-нибудь в стиле «возьми с собой фотоаппарат, красную куртку и кусочек лимона. Петя любит фотографироваться, но для этого ему нужно немного выпить. Скорее всего, он опять выпьет лишнего, на утро ему понадобится лимон. И когда он пьян, более всего к лицу ему красная куртка». Подобные речи провоцируют массу шуток или насмешек. Куда веселее сделать спонтанные фотографии, а там Бог рассудит, как получится лучше, и заранее знать дозу выпитого тоже не весело.

...

Большой акцент делается на интуицию, но чрезмерный упор на интуитивное мышление мешает в строго организационных вопросах. Конечно, за деньги вас понимают намного лучше и конкретней, но деньги еще ни разу не стимулировали в России никакого прогресса. Они нам приносят кратковременную выгоду. Ваня-дурак не буквально дурак, а скорее, ввиду отсутствия прагматизма.

...

Кошка или собака с помощью звуков и жестов не могут передать полноты своих чувств. Чувства человека куда более многообразны, и объяснить каждое из них он так же не в состоянии. Все объяснимое умещается в конкретные логические цепочки и столь же конкретно артикулируется.

Поскольку русская душа вмещает в себя невероятный спектр чувств, зачастую она не дружит с конкретикой. Умение намекать, «дать понять» или интуитивно почувствовать, что тебе «дают понять», чрезвычайно важные умения в России. (с) Chatsky

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Он выше отношений с женщинами, они ему не интересны
    Турачок, не в женщинах дело, а в тех условиях (по сути законах) при которых они достаюцца в этих ваших Россиях.

Forum Hero STYLE's Avatar

Сука, ну какой же ты дебил, Дуписос.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Турачок, не в женщинах дело, в тех условиях (по сути законах) при которых они достаюцца в этих ваших Россиях.
    Как же все же справедливо, что у тебя не было и не будет никогда женщины.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Ох и ебанат

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как же все же справедливо, что у тебя не было и не будет никогда женщины.
    Ты же обещал, что после 40 у него будут отпизжеженные мужьями - алкоголиками разведёнки, которые пригреют Чадского за трезвость, бережливость и скуку

Page 889 of 1356 FirstFirst ... 389789839879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899939989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)