Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    чурками
    Вообще, конечно, этот термин требует более научного определения. Чурка это человек, который вынашивает в себе ровно два свойства (и никак НЕ одно в отдельности):

1. Живет в рамках своей исторической культуры, о чем более подробно описано здесь:

https://rusvesna.su/news/1593275226

2. Считает свою историческую культуру определяющим центром мироздания, а то что называется "белой цивилизацией" относит к нелепому набору случайностей, который не дал его родной культуре стать №1. Либо НЕ считает свою культуру №1, но все равно отказывается признавать цивилизационную значимость белой расы (в ключевых странах).

То есть если кавказец говорит "Кавказ сила, кто не с нами - тот под нами" он само собой чурка. Зато если тот же самый кавказец пишет ровно такой же текст, но с оговоркой типа: "Мы может быстро сплотиться, мы может кому угодно набить ебало, спокойно и безнаказанно нагнуть даже чиновника, однако мы понимаем, что слабее в государственно-историческом смысле", тогда этот кавказец уже НЕ чурка... просто потому что у него обширное НЕ замкнутое мироощущение и способность понимать/чувствовать основы мироздания.

Такие среди пишущих "Кавказ сила" тоже есть, по крайней мере есть те, кто согласится с данной трактовкой на словах, особенно среди более старшего поколения. Да, они тоже могут сильно напрягать мирных граждан и на них тоже нужна управа, но к чуркам все-таки не относятся (до тех пор пока не обозначат ровно противоположную позицию).

Чистая наука, ноль эмоций
    Last edited by Chatsky; 03-25-2021 at 01:34 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Losharick's Avatar

Алень, а ты бы предпочёл быть якутом, или, скажем, евреем? Может негром?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Брейн, а ты бы предпочёл быть якутом, или, скажем, евреем? Может негром?
    Ну... выше почитай мое научное определение чурки. Если не белым человеком, а строго на выбор и строго из твоего списка, то методом лотереи абсолютно любым из перечисленых, главное чтобы НЕ чуркой. Конечно, на первый взгляд сразу выгоднее сказать - евреем, но это будет стереотипно, ибо в Израиле существует очень ужасные еврейские гетто. Не говоря уже о том, что чуть ли не половина Израиля соблюдает огромную массу религиозных правил и если помнить о них постоянно, наверное можно немного тронуцца головкой.

Поэтому тут важно и какое будет воспитание и какие условия жизни, твой вопрос провакационен. Причем йа овтетил на него только потому что ты употребил слово "быть", а не слово "родиться"... ибо родиться белым человеком можно и будучи черным. Посмотри на Мартина Лауренса и Виллма Смита. Оба отличные актеры, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сразу понять, что из них двоих Вилл Смитт белый человек, ему даже нигерские замашки тяжело изображать

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Чадцкий самоидетифицировал себя белым человеком, если точнее то русским. Ну вот ощущает он себя белым, что тут поделать.
    Не только, тут чистая наука и логика неоспоримых причинно-следственных связей:

https://rusvesna.su/news/1593275226

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Помнишь НЮ Анди? У того кукундра на политике сьехала шо пестец, выдает покруче якута но тока топит за Бидона с демами. Вот бы его с Дуписосиком свести в поединке без правил. Тот тоже может часами прыгать
    Неее, Дуписос трус.
    Он боится интеллектуальных баталий, потому что сливает всем. Поэтому предпочитает нести дичь абстрагировавшись от собеседников.
    Тут приводили комментарии к его говностатьям в инете. Вообщем, все сходятся в том, что он идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Кстати, очень неприятный экспириенс. Помещение метра 3 в длину и метра полтора в ширину. Во всю длину идёт скамейка деревянная. Внутри полная, кромешная темнота, так как никаких окон нет и дверь закрывается наглухо без единой щели со светом. Плюс там воняет блевотиной и что-то шуршит. Может мыши или даже крысы. Но ты ничего не видишь.
    В дежурной части, где я бывал, такого не было, но зато туда постоянно приводили окровавленных или побитых задержанных.
    Чадский не прошёл школу жизни, школу мужества!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот видишь, чем мужчина отличается от тряпки навроде чадского
    Ты реально долбоеб, Сталин довольно профессионально грабанул банк, как ты тупая скотина никогда не сможешь, но он был готов смотреть в перспективу и поэтому создал такую систему где в отличие от Омериги никакие банки грабануть невозможно. Хуйе до сих пор живет в времена молодости Сталина.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

ешё пройдёт - в мобильном центре вакцинации !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

В дежурной части, где я бывал, такого не было, но зато туда постоянно приводили окровавленных или побитых задержанных.
    Он даже от армии откосил.
    А ведь по его теории, что сражаться надо на балеистических ракетах, этими ракетами кто-то должен управлять.
    Но он струсил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ешё пройдёт - в мобильном центре вакцинации !
    Да, через несколько месяцев якутёнка скрутят, и введут ему вакцину "Sputnik-V"!

Page 878 of 1356 FirstFirst ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)