вобля, прям словно в Петербурге оказался
![]()
То есть ты полагаешь, что советские евреи, которым не давали исповедывать иудаизм в большинстве городов, и которых по сути склоняли к насильственной ассимиляции, отняв культуру (я уже не говорю о прочих проявлениях государственного антисемитизма) - не поехали бы массово из СССР, если бы знали, что стиляги появились при Сталине?
Или, может быть, воздержались от отьезда баптисты?
А может, остались бы в СССР украинские католики?
Или встретившие свою судьбу девушки, вышедшие замуж за иностранцев в чуть приоткрывшемся совке, сказали бы: "Нет, любовь любовью, но стиляги появились при Сталине, поэтому я остаюсь?
И конечно, получавшие гроши в советских НИИ квалифицированные учёные с радостью в глазах работали бы за меньшую плату только потому, что стиляги появились при всё том же вожде
Чадский, мой тебе совет: тебе стоит утроить усилия, чтобы начать с кем-то регулярную половую жизнь, иначе скрытая педерастия станет открытой через каких-то несколько лет, и девушки будут не просто посылать тебя, как сейчас, а предметно посылать к лицам мужского пола![]()
1. Знать мало, ибо "понять значит почувствовать" (с). Им нужно было постараться пропустить через себя весь тот ад, который переварил на своих плечах Сталин, чтобы у советских граждан начали появляться какие-то зачатки свободы.... и тогда они бы вместо него начали бороться за счастье страны, а не бежать из нее.
2. Не понимаю чего ты ноешь. При Сталине только начали раздавать хорошие квартиры и сталинку сразу же выдали дедушке Юрчи - еврею выкресту.
3. Ленин картавил, Троцкий картавил, Свердлов картавил, не исключено, что картавил Ягода. Не вижу никаких проблем в том, что для профилактики "мировой революции" Сталин обучал евреев хорошему русскому языку... причем кто хорошо обучился, составляли не хилую часть советской интеллигенции от творческой до научной. Почему бы не сказать спасибо?
Не понимаю о чем ты, сам тут кидал ролик о том как протестанты начали появляться я Якутии в 1978 году, мол "сходи к ним, найди себе бабу". Может опять ПОСЛЕсталинская власть пережестила где-то с ними? Мне кажецца при Сталине их особо просто физически не было.
Сталин отхуярил укруинских католиков? Вот же святой человек! Срочно еще один памятник в Якутии!
ну дык это же уже совок... перестройка, недостаток туалетной бумаги, вся хуйня.
Какая она у тебя скрытая? У умеренных антисталинистов она скрытая, а у вас принципиальных антисталинистов открытая.
Last edited by Chatsky; 03-13-2021 at 10:24 AM.
Ничего не вижу смешного. Я просто чистоплотный, в отличии от некоторых и хожу регулярно в ландромат стирать белье, аж 2 раза в неделю. Чистота, алень, залог здоровья. И бесплатный эксерсайз ещё .
Так сестра значит в Питере а два брата-акробата в говне сидят? Стыд и позор двоечнику Перестукину. Про отца не ответил. Значит пиздил тебя дохуя и теперь у тебя наклонности к садизму и очень низкая самооценка.. Отсюда и любовь к юродивому кобе и кайф, если кого пиздят на экране.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ты, когда пишешь о "массовой эмиграции" из СССР, понимаешь ли вообще, о каком времени ты пишешь?
Все твои комментарии говорят о том, что ты вообще не в теме.
К тому же ты долбоёб.
Скорее, евреи обучали население русскому языку (не хорошему, а просто умению читать - писать).
А не Сталин евреев: он по-русски говорил коряво, и с акцентом.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|