Last edited by Losharick; 03-12-2021 at 10:19 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Любой бы хотел, но этого мало... мне нужна не только капиталистическая подачка которую ты показал (хотя тоже нужна), мне нужно здоровое социально-экономическое устройство общества. Я продемонстрировал тебе здоровую обстановку, а ты красивую, но больную. К сожалению, одно исключает другое. Мне же нужна гармония. В Якутске тоже нет гармонии (видов не хватает), но все таки по соотношению "красота/здорова среда" ее хотя бы чуток больше.
Тем более мы отошли от обсуждения жилья самого по себе, а перешли на какие-то заманухи с красивым видом.
Last edited by Chatsky; 03-12-2021 at 10:15 PM.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
В Якутске не плохо, а как и везде не идеально. В Москве и Питере коню понятно, лучше чем в Якутске. Просто там нужна двойная или даже тройная степень защиты от всех дикостей, которые там есть, а в Якутске наоборот не нужна.
Причем дикостей не только в плане "наебали, ни с чем оставили", но и в том числе педагогической дикости, когда человек превращается (воспитывается) зомби-биороботом с набором базовых инстинктов и защитных рефлексов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|