Originally Posted by linde Хелена что ли? Во кобель, ты уже к ней подкатываешь. За ней мог пытаться ухаживать, разве что, сам Чадский. Зря Леночка послала ему фотографию. Ведь Чадский её использует в целях мастурбации!
Originally Posted by linde Хелена что ли? Не, Хелена послала его нах еще около года назад. Помню тот эпичный диалог
Originally Posted by Droog Не, Хелена послала его нах еще около года назад. Помню тот эпичный диалог Ээээээ аааааа ээээээ Хелена, слушай, если это реально ты на фотке, то я бы с тобой замутил, гыыыыыы аааааа Сорри, Андрюшка, я замужем, так что сиди дрочи на «мою» фотку дальше.
Originally Posted by Droog Меня бы Лена не послала нахуй через две минуты после начала разговора Дык еще бы, ведь ты бы за цветами побежал долбоеб
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Whoever Ведь Чадский её использует в целях мастурбации! до чего же ты животина на инстинктах
Originally Posted by Droog Хелена, слушай, если это реально ты на фотке, то я бы с тобой замутил Это был вполне обычный комплимент женщине которою заведомо невозможно увидеть в реале. Если было бы возможно, йа бы в силу очевидных обстоятельств, ей такого не сказал.
Originally Posted by Chatsky Дык еще бы, ведь ты бы за цветами побежал долбоеб А ведь ты мог бы спросить Лену, куда курьер должен доставить цветы - а узнав адрес, появиться туда сам вместо курьера. Не с цветами, а с той недопитой бутылки алкоголя, которую ты унёс от предыдущей Клавки!
Originally Posted by Chatsky Дык еще бы, ведь ты бы за цветами побежал долбоеб Да не нужны ей были никакие цветы. Просто дабл чек, перед тем как отправить тебя в игнор
Originally Posted by Whoever А ведь ты мог бы спросить Лену, куда курьер должен доставить цветы - а узнав адрес, появиться туда сам вместо курьера. йобана какие азиатские премудрости, йа этой двухходовочки в ее башке не раскусил
Originally Posted by Droog перед тем как отправить тебя в игнор до разговора о цветах на это не было причин.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules