What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Глупые СГвЭ, че ты наскучили вы мне походу (пора устроить очередной побег в мир творчества)...
PS: Зацените чё нашел, русскоязычные реднеки. Интересно
Если бы был всемирный виртуальный конкурс на "Всемирный дебил виртуала", то наш алень 100 пудов занял бы первое место!![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Какая же ты тупая скотина, пиздаглазый духовный пидарас Сосихуйчик.
Еще и пиздливая тварь.
На самом деле было так.
Духовный пидарас Сосихуйчик (Дуписос): В Америке у людей нет стиральных машин. Все стирают в общественных прачках.
Style: В Америке у людей в семьях больше стиральных машин чем в России.
Дуписос: Вот цифра стиральных машин в Америке (называет цифру)
Style: Ок. Вот цифра стиральных машин в России (называет цифру) А вот количество домохозяйств в России и Америке. Если поделить одно на другое, то получается в России меньше стиральных машин в расчете на одно домохозяйство.
Дуписос: Начинает нести бред про дачи и домовладения.
Style: Дебила кусок, домохозяйства и домовладения это разные вещи.
Дуписос прячется от страха в кусты.
Дуписосу пишется очередной слив и вставляется дрын в очко.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А представь, если бы он прогнал эту дичь в ДНР.
Мол, ребята, все ништяк. Скоро в США начнется двоевластие и Америке будет недосуг Украина. И внешний долг перевалит за $25 трлн., максимум (максимум) $26 трлн. и США рухнут. Осталось чуть-чуть подождать совсем.
Представь как бы его пизлил тот якут за пиздабольство.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|