Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Banned

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    По-моему, её у Чадского много, но в основном это вторичная микрофлора обитающих в его кишечнике гельминтов!
    яйцеглист ?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Дети иммигрантов там есть!
    Только те (если вообще есть), которые уже фактически американцы.... гыгыгы.

Отдельные иммигранты тоже
    Ни разу не видел. Именно в настоящие медиа (а не какое-то там говно интервью на говно-канале), чтобы имя человека сразу узнавал представитель среднего класса.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Banned

В газете «Монд» появилась статья некоего Андре Пьера.
    Он утверждает, что произведения Пушкина будто бы обедняются, когда их переводят на грубый язык бурят, коми, якутов и чувашей.

Группа якутских писателей разоблачает фашистского борзописца и его хозяев. Эстетствующий мракобес, видимо, и не слышал о всемирно известном 13-томном словаре якутского языка академика Пекарского.
    Отвечая глубоким презрением на выходку Андре Пьера, мы горячо приветствуем трудовой народ Франции.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    если он всё это унаследовал от самого товарища Сталина... ( куда-то оно ведь вытекало в Турунханском крае )
    Аскариды от Сталина - это сильно!
    Единственное, Чадского может унизить, что предки тех аскарид могли произойти и от Дзержинского, Зиновьева, а то и самого Троцкого с тех времён, пока они ещё совместно гадили в России

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    яйцеглист ?
    Они.
    Пропустили при диспансеризации, бггг.

VIP Losharick's Avatar

Зачем мне уходить от прошлого.
    Я даже курсы по уменьшению акцента не брал - буду только, если нужно будет работать в определённых средах.

Это вам, долбоёбам, надо то полностью замалчивать масштаб сталинских репрессий, то рассказать о них, то снова замалчивать - а самым долбоёбам из долбоёбов ещё и придумывать про те времена, какими они были хорошими.
    Или иной пример: то говорить "перестройка и ускорение", то "рынок и демократия", то "подьём России с колен, кругом враги".
    В зависимости от коньюнктуры.
    Потому что вы - продажные долбоёбы.

А мне стесняться нечего.
    Вааау, какие только курсы не придумают, чтобы деньги у бедных иммигрантов высосать. Лучшие такие курсы, это завести девку из местных.
    Ну, правда я ещё знаю одно утреннее упражнение для избавление от акцента. Встаёшь пораньше утром, если хорошая погода, тот выходишь на задний двор/балкон/террасу и медленно, членораздельны 50 раз подряд выговариваешь I want to breed reindeers.......
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Аскариды от Сталина - это сильно!
    Единственное, Чадского может унизить, что предки тех аскарид могли произойти и от Дзержинского, Зиновьева, а то и самого Троцкого с тех времён, пока они ещё совместно гадили в России
    даже от Пилсудского !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

совместно гадили в России
    С 1937 по 1939 гг. Сталин не хило так ёбнул твоих братьев по разуму. В следствие чего даже "Коктейль Холл" удалось открыть.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    для избавление от акцента.
    Йа внимательно смотрю ютьюбы, вы даже на уровне жестикуляции не вписываетесь, какой там нафиг акцент.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа внимательно смотрю ютьюбы, вы даже на уровне жестикуляции не вписываетесь, какой там нафиг акцент.
    С тобой? Дааа, мы перед речью копытом о земь не бьём и не фурчим. Это правда.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 758 of 1356 FirstFirst ... 2586587087487497507517527537547557567577587597607617627637647657667677688088581258 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)