What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Советский пропагандонский штамп.
Твой интеллект просто падает в моих глазах, если даже ещё и есть куда.
Я это слышал в СССР задолго до отьезда.
В РФ тоже было, хотя чуть меньше.
Где твоя нестандартность мышления, оригинальные исторические и культурные обобщения и выводы, юношеская любознательность?![]()
Не будь ты быдлом ты бы понимал, что пропаганда не обязательно ложь, а всего лишь инструментарий донесения своей правды со своего ракурса. В Советском Союзе много рассказывали правды (просто о многом параллельно умалчивали). В СШГ, как правило, другие методы, там не умалчивают, а нагло брешут.
«Не бывать тебе американцем. И не уйти от своего прошлого. Это кажется, что тебя окружают небоскребы. Тебя окружает прошлое», — Сергей Довлатов. (с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зачем мне уходить от прошлого.
Я даже курсы по уменьшению акцента не брал - буду только, если нужно будет работать в определённых средах.
Это вам, долбоёбам, надо то полностью замалчивать масштаб сталинских репрессий, то рассказать о них, то снова замалчивать - а самым долбоёбам из долбоёбов ещё и придумывать про те времена, какими они были хорошими.
Или иной пример: то говорить "перестройка и ускорение", то "рынок и демократия", то "подьём России с колен, кругом враги".
В зависимости от коньюнктуры.
Потому что вы - продажные долбоёбы.
А мне стесняться нечего.
Ты же Довлатова и близко не читал.
Ты эту цитату вот примерно откуда взял:
"Текст ЕГЭ. С. Довлатов. Тема: Родина. Память. » ...
https://rustutors.ru/vsetekstiege/pa...na-pamyat.html
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|