Конечно, необучаемый.
Я лишь пытался немного пояснить ему те или иные вопросы простыми словами.
Медицинские, но без испoльзования слишком научного языка, как пример.
А так что.
Пусть прозябает в своём вечно зелёном Якутске, и жалуется на женщин.
А я тем временем буду ездить к морю, ходить в дорогие рестораны, и пoлучать награды от мирового правительства.
В январе меня наградили масоны медалью "за безупречную службу" с денежной премией, равной нескольким годовым зарплатам якутскогопидарасапедагога. а чуть раньше хазарское землячество выразило мне благодарность за активный вклад в хазарскую культуру.![]()
Ты пытался сказать, что все американские, российские (да и вообще по всему миру) врачи, которые используют капельницы и прописывают таблетки - дураки, потому что в "Новой Англии" никто даже не думал лечить ковид. С тем же успехом гордицца своим превосходством может Бурунди или Сомали.
Точнее ты будешь пытацца убить в себе совка посредством моря, но никогда не поймешь, что морем совок не вымываецца. Это давно поняли даже российские совки, а американские как всегда пребывают в ментальном Брайтоне.
и ресторанами совок не заедаецца.
Ты уже получил сполна (и еще получишь) когда начал тут ныть "поскорей бы всё это закончилось, хочу на свободу"![]()
Деньги это просто средство расширить изначально изъятую капиталистами свободу. Тебе лишь дают покушать и отпускают на моря, но забрали душевое равновесие (сколько оно стоит в денежном эквиваленте?) заточив на форуме в тоске по родине. Также у тебя забрали женщин (в привычной тебе конструкции) и в целом смысл жизни. В былые времена был хотя бы смысл настраивать тайком "Радио свободы" в глупой надежде обрести совершенный мир.
Last edited by Chatsky; 03-09-2021 at 10:33 AM.
С начала года 114 якутян обратились за медпомощью с обморожениями
и это в такую жару, минус 40?
кроме пьяных и бомжей в Якутске все и так обмороженные.
Вжопеканарейка сам отвечает на мои посты, потом будет ныть, что я его троллю.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|