два толстожопых мудака
Пиздишь как дышишь, глупые бабы из Липецка по умолчанию ведуцца на московскую прописку, даже если за ней нет ничего кроме нищего сантехника. Бабу можно купить не только прямо, но и косвенно, главное чтобы она вообразила в голове какую-то перспективу. Мы простые американские парни из Олабамы баб не покупаем.
Работают только деньги. Я смотрел кучу пикап-мастеров, каждый из них невероятно крут, но всё на что их хватает это снять с полуоборота тёлку на ночь, впечатляя своих учеников... для серьезных отношений они на своем пикап-мастерстве стараются заработать как можно больше денег и только потом подкатывают к девушке. Поэтому не пикаперы имеют девок, а девки имеют их харизму, над которой пикаперы так старательно трудяцца. Всё работает на женщин, абсолютно всё. В первую очередь в России.
Ты даже када бабу ебешь, в поте лица пашешь на нее, а она просто кайфует, ее вклад минимальный. Соответственно в отношениях между М и Ж не песда, а именно хуй должен быть ценностью. Но бабские рабы вроде тебя распустили девок до такой степени, что пути назад уже нет. Песда так и останецца первостепенной ценностью.
Last edited by Chatsky; 03-04-2021 at 11:20 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|