https://www.sakha.gov.ru/news/front/view/id/3262141
Глава Якутии отметил, что в регионе намерены достигнуть допандемийного уровня безработицы к концу 2021 года.......
Айсен Николаев отметил, что уровень безработицы в Якутии по всем отраслям экономики по итогам 2020 года повысился на 0,5 процентных пунктов, но при этом, благодаря антикризисным мерам, численность занятых в экономике региона выросла более чем на 13 тысяч человек........
Сдержать падение занятости и уменьшить дефицит в кадрах позволил региональный проект «Местные кадры – в промышленность», который реализуется в республике с 2017 года. В 2020 году он был расширен, были включены строительная отрасль, дорожное хозяйство, энергетика и транспорт. По итогам года в рамках проекта нашли работу 8 758 якутян, всего же за 2020 год службой занятости населения было трудоустроено 18 481 человек. (с)
'Зачем опять в своих утратах
Меня ты хочешь обвинить?
В одном я только виновата,
Что нету сил тебя забыть.
Свою судьбу с твоей судьбою
Пускай связать я не могла,
Но я жила одним тобою,
Я всю войну тебя ждала.
Ждала, когда наступят сроки,
Когда вернёшься ты домой,
И горьки мне твои упрёки,
Горячий мой, упрямый мой".
![]()
желающие из улуса, городские по блату сидят + займут большую часть тех вакансий, которые ты отметил... таким образом, город Якутск тут вообще ни при чем... не меньше половины этих резюме из самих улусов и пишется. Ты сам тут кидал ролик о том как всё якобы плохо в Якутске, на самом деле речь шла о Якутии + одном 17 квартале Якутска![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|