Слушай, но мы ведь тоже в СССР так думали, что у нас все самое лучшее, потому что другого не видели, а нам, как ему сейчас, пропаганда вешала лапшу на уши.
Единственное его отличие от совковых граждан СССР это то, что он может посмотреть на ютюбе ла и мы ему тут фотки показываем как нормальные люди живут.
Но у него мозгов нет, чтоб понять.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тут не спорю. Йа как-то давно уже говорил, что Якутск это больше по мясу, по рыбе, каким-то деревенским продуктам. Но всякого рода колбасы, сосиски и сардельки здесь даже не плохие, а просто спресованная бумага без вкуса почти как все американские продукты. Сыр еще плохой. Есть правда некая "говяжья" колбаса, она значительно лучше, ее хорошо использовать в оливье, но чтобы просто так поесть... тоже не идеально.
А вот сочнейших, с отменным мясным запахом Лукашенковских сарделек у тебя в Омериге, увы, нет. Но йа всегда рад поделицца звонким эхом березок![]()
Думаю это вариант на грани идеального... спортсменки такого высокого уровня всю энергию сублимируют в спорт, реже гуляют на стороне или даже вообще не гуляют... а то ж обычные богатенькие могут еще захотеть по мужикам побегать.
Дааа... жаль не понимает она какое счастье могла бы обрести в Якутске.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|