Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Нереальный долбоеб
    Ты сказал шансов у него 0.
    Вряд ли, он давно в минуса ушел.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А так, что они просто выбирают, а мы должны лишь предлагать себя на их выбор. Никакой проверки даже близко не было.

Это было искренне, потому что неожиданно. Платить изначально должен был я и она это знала. Но после ее предложения я, конечно, не мог не одобрить сей жест... хотя еще раз повторяю, ты вообще не в ту степь смотришь, это тут вообще ни при чем.
    Ты прав.
    Праститутка. Кто-то больше предложил. Согласился оплатить 2/3 за ночь, вот она и перебежала к нему.
    Не расстраивайся. Ты достоин лучшей.
    Вот Сальма никогда так не сделает. Я уверен.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Нереальный долбоеб
    Уж чья б корова мычала, а ты-то уж точно должен быть на моей стороне. До тех пор пока ты не ушел подставлять жепу Ремоде, тебя российские девки не хило морально насильничали, фактически выпиздили из страны. Ни один нормальный мужик не уедет из Москвы (пусть даже из говно-чертаново) если в Москве его опекают женщины. Йа понимаю из заброшенной деревни, мол уехал романтик за мечтой, бросил всех девок. Но ты без особой надобностии и без какой либо востребованной специальности уехал из Москвы. Здесь 100% вина женщин. 100%!
    Last edited by Chatsky; 02-24-2021 at 11:31 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты сказал шансов у него 0.
    Вряд ли, он давно в минуса ушел.
    Точно, в такие же, как в Гейкутске на градуснике зимой

Точно, в такие же, как в Гейкутске на градуснике зимой
    Якутску только гордиться своим градусником

Вот так и проверяется цивилизация на прочность, не иначе как морозами. Только истинная цивилизация способна выдержать настоящие морозы, а рядом со змеями люди и в средневековье спокойно жили. Энергия человеческого потенциала (как и в сущности сама жизнь) бурлит только на северных землях

Forum Hero

А так, что они просто выбирают, а мы должны лишь предлагать себя на их выбор. Никакой проверки даже близко не было.

Это было искренне, потому что неожиданно. Платить изначально должен был я и она это знала. Но после ее предложения я, конечно, не мог не одобрить сей жест... хотя еще раз повторяю, ты вообще не в ту степь смотришь, это тут вообще ни при чем.
    Забудь про выбор на интернете, где бы я ещё с оговорками с тобой согласился.
    Но ты уже был отобран ей на "посидеть вместе и выпить".
    У неё, по определению, таких кандидатов меньше намного, чем в интернетах.

И вот она видит не щедрого. и я бы сказал, просто скупого человека, который "не мог не одобрить жест" оплаты половины стоимости ночи любви, и с жадностью унёл домой закупоренный початый пузырь.
    Да ещё и "не мог не одобрить...." представляю, какую жадную радость она прочитала у тебя на лице!
    Свой шанс ты там именно тупо проебал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты прав.
    Праститутка. Кто-то больше предложил. Согласился оплатить 2/3 за ночь, вот она и перебежала к нему.
    Не расстраивайся. Ты достоин лучшей.
    Вот Сальма никогда так не сделает. Я уверен.
    А вдруг он и вовсе предложил ей пожить у него бесплатно, чтобы её мамаша не мешала им заниматься любовью - и всё, элитный интеллектуал Чадский был отправлен в немедленную отставку.
    Вот такие слишком щедрые мужики и создают проблемы: она излишне избаловали российских женщин!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Уверен до хуя, что в Интернетах, что в реальной жизни. Иначе тут и не бывает (спроси любую, особенно ту кто боелее менее нормальной внешности).

И вот она видит не щедрого. и я бы сказал, просто скупого человека, который "не мог не одобрить жест"
    А вдруг он и вовсе предложил ей пожить у него бесплатно, чтобы её мамаша не мешала им заниматься любовью - и всё, элитный интеллектуал Чадский был отправлен в немедленную отставку.
    Вот такие слишком щедрые мужики и создают проблемы: она излишне избаловали российских женщин!
    Ты идиот, какие могут быть проверки если она четко знала, что плачу йа... и заплатил бы (потому что как мне показалось она беднее, тут нет никаких противоречий с моими убеждениями). Совсем не требовалось выдумывать каких-то хитрых схем, неожиданно мне сообщая "ой, скоро у меня как раз будут деньги"... ведь еще в Интернете при разговоре на эту же тему речи ни про какие деньги не было, йа лишь сказал что нашел хороший вариант и готов снять. Уж в России это автоматически означает, что плачу исключительно я (ничего проверять не требуецца)... именно поэтому я и удивился (приятно удивился).

Деньги тут вообще ни при чем. Ты настолько привык приучать баб к проституции, что не можешь смотреть на любую российскую ситуацию с каких-то иных позиций кроме как с денежных. Она просто выбрала еще кого-то кто ей понравился больше... ну возможно чисто внешне. А на совесть "мол я же уже договорилась с человеком, нужно хоть как-то ответить" ей откровенно похуй. Нет совести у современных российских девушек.

Еще раз повторю - это обычная история, тебе любой местный таких ситуаций массу расскажет. Просто в отличие от меня они не жалуюцца, не рассуждают о российском менталитете, а продолжают доказывать бабам что они лучшие, выкладывая все свои силы без остатка... в конце концов с кем-то выстреливает, но сердечная мышца потом работает хуже.

PS: Вариант "она тебя проверяла потому что хотела серьезных отношений" тоже отменяется. Она так-то в другой город уезжала, ей не до серьезных отношений в Якутске. Приехала на каникулы.
    Last edited by Chatsky; 02-24-2021 at 12:01 PM.

Якутску только гордиться своим градусником
    Да, это надо быть реальным долбоебом, чтоб так радоваться потеплению с -45 до -35

Забудь про выбор на интернете, где бы я ещё с оговорками с тобой согласился.

И вот она видит не щедрого. и я бы сказал, просто скупого человека, который "не мог не одобрить жест" оплаты половины стоимости ночи любви, и с жадностью унёл домой закупоренный початый пузырь.
    Да ещё и "не мог не одобрить...." представляю, какую жадную радость она прочитала у тебя на лице!
    Свой шанс ты там именно тупо проебал.
    Как вообще этот разговор начался?
    Вот так сидели, разговаривали о духовном и тут он и говорит: "А давай я оплачу половину рента?"

Page 684 of 1356 FirstFirst ... 1845846346746756766776786796806816826836846856866876886896906916926936947347841184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)