Йа уже рассказывал... во мне нет никакого чувства дефицита с самого детства. И научил меня жизни как ни странно один мой по-настоящему нищий сосед, который просил в 90-х у других соседей соль да хлеб, был счастлив если накормят в гостях. В какой-то момент йа начал реально завидовать его мышлению, когда он как ни в чем не бывало обсуждал вкусы разной колбасы (которую ел только в гостях), модельки новых игрушечных машинок, мол та дерьмо, а вон та более качественна (он в них играл у лучшего друга с соседнего подъезда), даже качество голливудского кино (часто смотрел у меня).
Йа все никак не мог понять, что заставляет его чувствовать себя богатым? Это до сих пор остается загадкой. И в какой-то момент (прямо в детстве) йа понял, что нужно мыслить именно так. Артур реально охуенен и песдат, ежели увижу его в городе (вообще не знаю где он, знаю только что мент и живет неплохо), поставлю ему за встречу любую бутылку которую он попросит не дороже четырех косарей, в том случае если он мне уделит пару часов своего времени... нихуя не шучу.
PS: Хотя, конечно, после Артура более пространно смотреть на жизнь меня учил ютьюб и родной брат, но Артур был базой... имею ввиду именно в этом отношении, а не во всех остальных.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|