Экзотика.
Можно было бы посмотреть.
Ведь многие знаменитости восхищаются, приехав туда, но ни у одного даже мысли не закрадывается остаться там жить.
Никто не хочет жить в жопе мира, все бегут оттуда.
Я могу понять тех, кто зарабатывает там неплохие деньги, но за это вынужден страдать. Но чтоб жить там по своему желанию в нищете и еще радоваться , как Сосихуйчик, это надо быть ебанутым на всю голову как он.
О девушках ему надо забыть.
Его уже никто не научит.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А вот это радует.
Как я и говорил, шансов заиметь девушку у него ноль. Можно даже сказать минус.
Да же то, что эта скотина признала, что своей даме он уступит место (то есть теперь его родная сестра может надеяться, что он не побежит вперед нее и не займет ее место), не дает ему плюсов заиметь девушку.![]()
У меня когда-то было нечто подобное в голове, когда мне было лет 28 - только не в отношении богатства, а в отношении возрастных групп.
Мне казалось, что моей девушке должно быть либо 18 лет или около того, пока она ещё наивна и верит в чистоту чувств.
Либо наоборот, лет около 40, когда женщина понимает, что у неё это последние годы активного секса (по российским меркам).
А всё, что в середине, будет трахать мне мозг, и хотеть замуж.
Разница только в том, что я с теми двумя возрастными группами и спал.
Ну, а ты сколько очень богатых девушек, или деревенских девушек, уложил в постель за последний год?![]()
Да не вопрос.
Ты же знаешь, что я всегда готов вставить дрын в твое раздолбленное очко.
Смотри, Сосихуйчик, это мясной отдел в простом супермаркете. Я сам для тебя сфоткал.
Это мясо никогда не было заморожено, как в твоем вонючем Гейкутске, его отрезают от туш прямо в их цеху.
Когда мне не нравилось то, что есть на витрине, они приглашали внутрь, за стекло и я им показывал что и какой толщины отрезать. Это правда до коронавируса было.
Наслаждайся.
![]()
Ты хвалишься или жалуешься?
Потому что сам дом гавно. Ужасный снаружи и внутри.
Вокруг дома вообще мрак.
https://www.google.com/maps/place/Sh...!4d129.6710302
Сосихуйчик, да пойми же ты наконец, ты идиот и тебе надо лечиться.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|