Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    - 42,9 средняя температура в январе 2006-го это потепление?
    - 40.2 в январе 2013-го
    - 41,14 в январе 2014-го это потепление?
    -35 градусов для нормальных людей это такой же дубак, как и -40.
    http://www.pogodaiklimat.ru/history/24959.htm
    Ну какая же ты тупая скотина, Сосихуйчик.
    Нужен кондиционер, иначе потеют.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Заманивает участников форума.
    Чтобы хоть кто-то приехал в эту необычайную красоту, и научил его, как подойти к девушке.
    Экзотика.
    Можно было бы посмотреть.
    Ведь многие знаменитости восхищаются, приехав туда, но ни у одного даже мысли не закрадывается остаться там жить.
    Никто не хочет жить в жопе мира, все бегут оттуда.
    Я могу понять тех, кто зарабатывает там неплохие деньги, но за это вынужден страдать. Но чтоб жить там по своему желанию в нищете и еще радоваться , как Сосихуйчик, это надо быть ебанутым на всю голову как он.
    О девушках ему надо забыть.
    Его уже никто не научит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Все ваши попытки смешны, ибо вы не знаете реалий современной России, вы только знаете, что между вами и американками огромная пропасть. У меня по сути два варианта:

1. Девушки из глубоких деревень России (там красивых тоже хватает) и не потому что у меня рубликов больше, а потому что только там еще сохранились древне-русские понятия о том, что женщине надо ухаживать за мужиком. Примерно как у Достоевского Соня Мармеладова ухаживала за Родей Раскольниковым даже на каторге. Или как жены декабристов безвозмездно ухаживали за декабристами в ссылке (уже в реальной жизни). Или как "ночные ведьмы" ухаживали за родиной В ЦЕЛОМ (в состав которой входят в том числе их мужчины).

2. Найти наоборот ОЧЕНЬ богатую девушку, которая в отличие от вас совков никогда не испытывала чувства дефицита, о бедности слышала только по телевизору, и то восприняла ее как фантастический жанр. Такие обычно лишены гордыни, т.к. для гордыни у них нет почвы, они не знают перед кем и по какой причине можно понтануцца или кого-то унизить. Их очень мало и ты никогда в лицо таких не видел, но йа видел лично прямо перед собой во время своих занятий. Просто для меня они еще не подросли, а когда подрастают сразу уезжают в другие города.

Любые бедные (городские), среднеобеспеченные либо ПОЛУбогатые или же кажущиеся реально богатыми, для меня не вариант, там уже начинаюцца дешевые совковые понты ровно как на этом форуме.

Если на оплату счета в ресторане нет объективной (йа бы даже сказал религиозной) причины, когда более обеспеченный помогает менее обеспеченному, с этого момента начинается скрытая, а затем и вовсе открытая (как в роликах Флойда) проституция, которая тебе либерасту очень нравицца.

Йа тебе перечислил дохуища причин когда им можно уступить место, в том числе "девка со своим мужиком зашла в автобус, свой мужик и уступил". Так что твой совет для меня будет излишним.

И этот пример никак нельзя присобачить к оплате счета в ресторане. Ибо счета есть стихия финансов, а уступая своей (своей) девушке место в автобусе, ты всего лишь напоминаешь ей, что в ситуации где понадобится грубая физическая сила, она будет защищена. Уступая место, как бы подтверждаешь, что у тебя больше сил. Причем сие не означает, что она сама не должна проявлять физической силы, это всего лишь значит, что мускулатура мужика будет решающей, ибо по природе он мощнее... что никак не вписывается в финансовую сферу, где работают совсем другие законы.

Чужой мужик НЕ должен без всякой на то причины уступать бабе место, ибо ему НЕ надо ничего напоминать (доказывать). Он для нее чужой человек и если он уступает ей место (без причины) то всего лишь признает доминирование женщин над мужиками, у которых по умолчанию якобы больше социальных прав.
    А вот это радует.
    Как я и говорил, шансов заиметь девушку у него ноль. Можно даже сказать минус.
    Да же то, что эта скотина признала, что своей даме он уступит место (то есть теперь его родная сестра может надеяться, что он не побежит вперед нее и не займет ее место), не дает ему плюсов заиметь девушку.

Forum Hero

Любые бедные (городские), среднеобеспеченные либо ПОЛУбогатые или же кажущиеся реально богатыми, для меня не вариант, там уже начинаюцца дешевые совковые понты ровно как на этом форуме.

.
    У меня когда-то было нечто подобное в голове, когда мне было лет 28 - только не в отношении богатства, а в отношении возрастных групп.
    Мне казалось, что моей девушке должно быть либо 18 лет или около того, пока она ещё наивна и верит в чистоту чувств.
    Либо наоборот, лет около 40, когда женщина понимает, что у неё это последние годы активного секса (по российским меркам).

А всё, что в середине, будет трахать мне мозг, и хотеть замуж.

Разница только в том, что я с теми двумя возрастными группами и спал.
    Ну, а ты сколько очень богатых девушек, или деревенских девушек, уложил в постель за последний год?

На земле стихия викингов, а небо как в Олабаме

https://news.ykt.ru/article/116436?news_recent=

Небо как небо. Что в нем особенного?
    А вот под небом голубым говногород. Это просто ужас.

Голосование: выбери лучшую бургерную Якутска

https://news.ykt.ru/article/116438?day.theme

Мой Junkies побеждает

А вот Burger King дышит ему в затылок чиса потому что это дешевый ширпотреб, который так любит Дрюк
    Да не пыжься ты так.
    Все равно тебе не грозит попробовать настоящий, вкусный бургер.

а как насчет продолжить рубрику "Эхо березок"? На этот раз с гречкой

Это что? Еда Сальмы?

Forum Villain Droog's Avatar

У меня по сути два варианта:
    Вариантов у тебя 0. Баба тебе не светит вообще никакая. Забудь.

так и не осилил показать в СШГ мяса на кости (НЕ крашенного).
    Да не вопрос.
    Ты же знаешь, что я всегда готов вставить дрын в твое раздолбленное очко.
    Смотри, Сосихуйчик, это мясной отдел в простом супермаркете. Я сам для тебя сфоткал.
    Это мясо никогда не было заморожено, как в твоем вонючем Гейкутске, его отрезают от туш прямо в их цеху.
    Когда мне не нравилось то, что есть на витрине, они приглашали внутрь, за стекло и я им показывал что и какой толщины отрезать. Это правда до коронавируса было.
    Наслаждайся.

ну ниче так, хули

https://yakutsk.barahla.net/nedvizhi..._sdam-dom.html

Сдаю благоустроенный, 3-х этажный жилой дом (360 кв.м.) на сваях, с ухоженным участком и надворными постройками (8 соток). Район Елочка. Центральная вода, запасная емкость для воды, газовое отопление, импортный котел, септик, гараж с эл.воротами на 2 машины. Во дворе детская площадка (с)

+

https://www.realtymag.ru/kvartira/pr...o0511106032389

В продаже частный дом по Сергеляхскому шоссе 11 км, сот маяк 58/3 3 этажный монолитный дом на сваях, 420 кв м, плюс 340 кв м гараж Бассейн сауна котельная игровая комната и тд с отличным ремонтом, все остается (с)

Ты хвалишься или жалуешься?
    Потому что сам дом гавно. Ужасный снаружи и внутри.
    Вокруг дома вообще мрак.
    https://www.google.com/maps/place/Sh...!4d129.6710302

Сосихуйчик, да пойми же ты наконец, ты идиот и тебе надо лечиться.

Page 679 of 1356 FirstFirst ... 1795796296696706716726736746756766776786796806816826836846856866876886897297791179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)