Last edited by Chatsky; 02-16-2021 at 12:53 PM.
Блядь, забудь про "из-за океана".
Ты же не Дмитрий Письков какой, что тебе во всём "из-за океана" виноваты.
Тому хоть за это платят.
Они сами по себе такие.
Ещё раз, на бис: женщина либо стремится "к скуке" с обеспеченным человеком, либо хочет покуролесить с харизматичным, вне зависимости от обеспеченности такого харизматичного.
Возможны вариации, конечно, но это затянет дискуссию.
А ты не обеспеченный и скучный![]()
Дело не в вине, мне просто удивительно насколько эта ментальная зараза живуча... даже за океанам.
В самом начале беседы задал уточняющий вопрос (не лишенный смысла), не дал бедной девушке ПОКУРАЛЕСИТЬ... надо было сразу же с первых строк довести ее своей словесной харизмом до оргазма...![]()
![]()
![]()
Я уверен, что в Гейкутске, даже в его коллективе есть страшные, скучные, бедные, плохоодевающиеся девушки, но имеющие образование не хуже его, и наверняка интеллегентные, которые могли бы с ним начать встречаться из-за безысходности. Но он почему то их не хочет осчастливить.
А хочет, да что там хочет, требует, чтоб его осчастливила красивая, обеспеченная дама.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Они могут быть отвратительны в двух случаях: если половое влечение направлено на мужчин (или на животных, или на всякие неодушевлелённые предметы типа трусиков, или просто отсутствует, возможны варианты), это первый случай.
И второй, если несколько женщин сделали мужику очень плохо: одна забрала детей, другая отсудила имущество, третья изменила, да ещё и с лучшим другом, итп.
Насколько я знаю, тебе женщины плохого не делали![]()
Или которая слева, или в красной юбке ему подойдет.
Обе начитанные.
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|