Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

"Учительница в*Якутии попала в*больницу с*подозрением на*перелом носа из-за*конфликта с*десятиклассником, сообщили в*региональном управлении МВД."
    Какой позор.
    Я подумал, что лучше бы сломали нос этому пидарасу Ондрюшке, но потом вспомнил, что к нему на занятия ходят только дефачки, потому что он гомосек.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Гомосяцкий, смотри, какую питсу мне замутили в одной итальянской кафещке в Пеннсильвании. Ты такую никогда не пробовал и не попробуешь

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Гомосяцкий, смотри, какую питсу мне замутили в одной итальянской кафещке в Пеннсильвании. Ты такую никогда не пробовал и не попробуешь

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Алеся, ты там осторожней с продуктамуи, хотя хули... ведь тебе не привыкать
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    итальянской
    Ерунда, пицца в основах своих везде одинакова (не считая мелких продуктовых магазинчиков, там и правда издевательство). В России ее жрут не для насыщения, а для социальной самоидентификации - ем пиццу, значит как все люди. А уж если заказал на дом, тогда вообще как американец в кено. Тоже самое, что кофе на вынос.

Ежели хочешь впечатлить россиянин (не понтами, а непосредственно вкусом), покажи что дома готовишь... из каких продуктов. Россия йето страна домашней кухни, кафе и рестораны даже в 2021 году выполняют одну лишь функцию эмоциональной стимуляции вчерашних совков, а также детей совков.

Инфа сотка, у тя сантехника белорусского магазина рядом нет. Про якутское мясо даже забудь мечтать, в лучше случае жуй жирную баранину как Хуйе. В Черногории йа и баранину ел (с гастритом не рекомендую) и вино пил настоящее (горько... не сладко) и пиццу хавал (порции тока больше, в основах своих отличия от Якутска незначительны).

PS: Кстати, хотя бы говяжий язык в Омериге можно купить? Он очень вкусный, по крайней мере якутский и новосибирский.
    Last edited by Chatsky; 02-15-2021 at 10:38 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    продуктамуи
    Совка кусок, знакомься: это называется домашними пельменями (из добротного сибирского фарша, а не американского), их очень любит Сергей Брин. Только Брин ест обычные покупные, а эти помимо прочего прошли через духовку, сдобрены сыром, сливочным маслом, укропом, помидорами и сверху сметаной:

Кстати, внешнее подобие пиццы (но по вкусу оригинал) всегда можно сделать на обычной домашней сковороде при помощи лаваша... мало того, по желанию можно добавить яиц чего в обычной пицце не делают. Причем готовицца в раза четыре быстрее, нежели ждать заказ во всяких говно-ресторанах

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Россия йето страна домашней кухни, кафе и рестораны даже в 2021 году выполняют одну лишь функцию эмоциональной стимуляции вчерашних совков, а также детей совков.
    Элита кушает... ну а хули вы хотели

https://dom2novosti.ru/zhukova-i-str...i-v-restorane/

Любовь бывших участниц телепроекта дом 2 к роскошной жизни, которую непременно нужно демонстрировать в социальных сетях, едва не закончилась трагедией. Юлия Жукова и Марина Страхова отравились устрицами в ресторане, Юля пригласила свою подругу встретиться, девушки весело провели время, оч ем рассказывала на шлоке Наталья Борушко в этой статье, а затем они обе слегли с высокой температурой (с)

+

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Совка кусок, знакомься: это называется домашними пельменями (из добротного сибирского фарша, а не американского), их очень любит Сергей Брин. Только Брин ест обычные покупные, а эти помимо прочего прошли через духовку, сдобрены сыром, сливочным маслом, укропом, помидорами и сверху сметаной:

Джисус, чем вы там питаетес’
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Джисус
    Открытая зависть тока Хуйчику к лицу, он в силу своей тупости не понимает насколько она очевидна, а ты лучше не позорься.

Корочи убедили, поскольку все режиссеры белорусские и постановка не самая классическая надо точно сюда сходить (а так йа вообще балет не особо жалую, если он какой-нибудь уж очень классический):

https://ysia.ru/fotoreportazh-ekstse...oj-v-yakutske/

Page 649 of 1356 FirstFirst ... 1495495996396406416426436446456466476486496506516526536546556566576586596997491149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)