Идиёт, йа просто не на тот эмейл адрес писал. Надо было заново на главный адрес, а йа писал ответным сообщением в нашей давней с ними переписке. Посты они почему-то удаляют только после нового сообщения, видимо так информация быстрее доходит до ответственного лица. Также они мне дали совершенно новый эмейл-адрес для того, чтобы информировать их о беспорядках на сайте и для принятия решений о соответствующих санкциях против буянов
Поздравляем тебя с присвоением звания "Почетного шныря на Русской весне"
Идиёт, йа просто не на тот эмейл адрес писал. Надо было заново на главный адрес, а йа писал ответным сообщением в нашей давней с ними переписке. Посты они почему-то удаляют только после нового сообщения, видимо так информация быстрее доходит до ответственного лица. Также они мне дали совершенно новый эмейл-адрес для того, чтобы информировать их о беспорядках на сайте и для принятия решений о соответствующих санкциях против буянов
А ты не находишь, что когда лугандонский пропагандон банит американского гражданина - это смешно?
А ты не находишь, что когда лугандонский пропагандон банит американского гражданина - это смешно?
Опять у совка в башке какая-то иерархия сформировалась? Прошлый пёрл был о высококультурных и чистоплотных девушках Петербурга, что впитали в себя лучшие образцы русской духовности после неоднократного посещения Эрмитажа
Опять у совка в башке какие-то иерархия сформировалась? Прошлый пёрл был о высококультурных и чистоплотных девушках Петербурга, что впитали в себя лучшие образцы русской духовности после неоднократного посещения Эрмитажа
Если бы моё имя вдруг появилось в качестве автора на сайте лугандонов, то я бы сначaла сидел неделю в трауре, а потом бы пошёл к раввину советоваться, что делать