Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Завистникам
    - а ну да...
    и ваши терки по всем темам...

- а как ваши митинги 31 января?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Арктический центр эпоса и искусств в Якутске начнут строить в 2021 году

Речь идет о гигантском комплексе площадью почти 30 тыс. квадратных метров. В центре планируется разместить Государственную филармонию (зал на 700 мест), Театр Олонхо (зал на 350 мест), Саха академический театр им. П.А. Ойунского (зал на 450 мест), а также выставочные площадки, залы для саммитов, ресторан (пока заявлен один на 150 мест) и т.д. Стоимость объекта — 18,5 млрд рублей, где средства идут из бюджета республики. Федеральное софинансирование не предусмотрено (с)
    "В*Якутске плохо обстоят дела с*дорогами. Многие из*них*не*имеют твердого покрытия, и*летом вкупе с*минимальным озеленением это*становится причиной сильной запыленности города. То, что*коммунальщики ежедневно по*нескольку раз*проливают улицы водой, не*спасает."
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - а как ваши митинги 31 января?
    Особо не вникаю, всё слишком предсказуемо и неинтересно. Общество с низким духовным уровнем не способно к качественному протесту, ибо само не понимает чего требует и какие идеи хочет реализовать. "Освободить Навального" это слишком мелкое требование... ну допустим освободят и дальше что? Кто, например, профинансирует гильдию белых гетеросексуальных мужчин или создан в стране очертания национальной идеи? Никто.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Дураг и не лечишься:

https://news.ykt.ru/article/114286

Благодаря диверсификации — нефти, газу, золоту — удалось компенсировать потери и даже выйти в плюс. В шоковый 2020 год Якутия даже показала рост по налоговым поступлениям в бюджет: «В связи с развитием нефтяной и газовой промышленности за 2019 год заплачено только НДПИ в федеральный бюджет 150 млрд рублей и в бюджет республики более 20 млрд. По 2020 году показатели будут чуть ниже — драматическое падение цен на углеводороды известно, но 2021 год станет годом восстановления. По налогам у нас в 2020 году рост на 8 млрд рублей по сравнению с 2019 годом» (с).

https://news.ykt.ru/article/115205

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Андрей, ну кому ты "мечешь бисер" про Якутию?
    кому это щас интересно?
    столько событий в мире, голова кругом,
    я не успеваю все новости читать...
    мир перевернулся, будущее под вопросом

а вы тут только троллите друг друга...

я тебе там в блоге написал, а ты не отвечаешь...

Но лучше тебя с миллионом подписчиков никто так не смог.
    Да еще фото с девушкой.
    Сильно ты его припечатала.

Forum Hero OldFart's Avatar

Дураг и не лечишься:

хттпс://нещс.ыкт.ру/артицле/114286

Благодаря диверсификации — нефти, газу, золоту — удалось компенсировать потери и даже выйти в плюс. В шоковый 2020 год Якутия даже показала рост по налоговым поступлениям в бюджет: «В связи с развитием нефтяной и газовой промышленности за 2019 год заплачено только НДПИ в федеральный бюджет 150 млрд рублей и в бюджет республики более 20 млрд. По 2020 году показатели будут чуть ниже — драматическое падение цен на углеводороды известно, но 2021 год станет годом восстановления. По налогам у нас в 2020 году рост на 8 млрд рублей по сравнению с 2019 годом» (с).

.....

анрейко-дугачок читает пиздеш нефтяных компаний, они тебе про рост пиздят a общие поступления в минусах

Бюджет Якутска в 2020 году недополучил свыше 700 млн рублей из-за сокращения неналоговых поступлений, появились новые расходы, связанные с коронавирусной инфекцией, возникла проблема с зарплатами сотрудников детских садов. Дефицит бюджета увеличивается по причине увеличения расходов на зарплату бюджетников, а также из-за реализации соглашения о государственно-частном партнерстве. (c)
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Кто, например, профинансирует гильдию белых гетеросексуальных мужчин или создан в стране очертания национальной идеи? Никто.
    Тебя все равно в эту гильдию не возьмут.
    а) Ты не белый.
    б) Ты не гетеросексуал, а чисты пидараст
    в) Ты не мужчина.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Дефицит бюджета увеличивается по причине увеличения расходов на зарплату бюджетников, а также из-за реализации соглашения о государственно-частном партнерстве. (c)
    И что же плохого в дефиците бюджета с таким результатом?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    анрейко-дугачок читает пиздеш нефтяных компаний, они тебе про рост пиздят a общие поступления в минусах

Бюджет Якутска в 2020 году недополучил свыше 700 млн рублей из-за сокращения неналоговых поступлений, появились новые расходы, связанные с коронавирусной инфекцией, возникла проблема с зарплатами сотрудников детских садов. Дефицит бюджета увеличивается по причине увеличения расходов на зарплату бюджетников, а также из-за реализации соглашения о государственно-частном партнерстве. (c)
    Там бесполезно.
    Он идиот.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там бесполезно.
    Он идиот.
    редкий, слово "рост" - это финт ушами для рабочего класса
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 590 of 1356 FirstFirst ... 904905405805815825835845855865875885895905915925935945955965975985996006406901090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)