Thread: Россия. Что происходит? - 5

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Смотря что иметь в виду под словом "ставленник".
    Если говорить о сговоре, то его не было (или доказано не было).
    Если говорить о вмешательстве в выборы 2016 года в пользу Трампа, то это доказано.

Но тебе лень вникать в ньюансы, а скорее всего, не хочешь преднамеренно.

Тот Дмитрий Симес, на которого ссылки в викепидии, был реальным телевизионным персонажем на российских каналах.
    Ты ещё мне скажи, что в России телеканалы не регулируются государством.
    Правда жизни такова что Трамп оттягивал рецессию как мог, все старался создать в Америке островок стабильности, обеспечивая американцев на сейчас и на будусчее работой, а не все оутсорс в Чайну.
    А теперь с Бидоном грянет...
    Но есче отвратительнее такие сволочи как ты, зажиточный топ американского среднега класса, врачи, лоеры, программисты, которые в большинстве за Байдена. Их работы не связаны со строительством например, наиболее чувствительной к крисзисам сферой.
    Тебе толко лучше, будешь тут разглагольствовать "о хорошем", а сумасшедших и убитых депрессией пациентов тебе тока прибавится...
    Last edited by Skylight; 01-30-2021 at 10:10 AM.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Правда жизни такова что Трамп оттягивал рецессию как мог, все старался создать в Америке островок стабильности, обеспечивая американцев на сейчас и на будусчее работой, а не все оутсорс в Чайну.
    А теперь с Бидоном грянет...
    Но есче отвратительнее такие сволочи как ты, зажиточный топ американского среднега класса, врачи, лоеры, программисты, которые в большинстве за Байдена. Их работы не связаны со строительством например, наиболее чувствительной к крисзисам сферой.
    Тебе толко лучше, будешь тут разглагольствовать "о хорошем", а сумасшедших и убитых депрессией пациентов тебе тока прибавится...
    А я к чему здесь.
    Я за Байдена не голосовал.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

1. Каждый имеет право на свое мнение, не будем уподобляться левым фашистам и бросаться на людей.
    2. Профессия, имещественный класс никак не связан с дебилизмом. Доктору светит обамакер на стероидах, программисту -цунами макак, если человек вменяемый он не будет голосовать себе в ущерб, даже, если Трамп ему не по вкусу.
    3. Строительство во Флориде испытывает бум благодаря демократам в Кали, НЙ, Чикаго, откуда драпают массой компании и люди.

В краткосрочной перспективе, не все однозначно. В долгосрочной - социализм это капец всем, но далеко не все способны видеть дальше своего носа.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. Каждый имеет право на свое мнение, не будем уподобляться левым фашистам и бросаться на людей.
    2. Профессия, имещественный класс никак не связан с дебилизмом. Доктору светит обамакер на стероидах, программисту -цунами макак, если человек вменяемый он не будет голосовать себе в ущерб, даже, если Трамп ему не по вкусу.
    3. Строительство во Флориде испытывает бум благодаря демократам в Кали, НЙ, Чикаго, откуда драпают массой компании и люди.

В краткосрочной перспективе, не все однозначно. В долгосрочной - социализм это капец всем, но далеко не все способны видеть дальше своего носа.
    В долгосрочной, думаю, что в 2022 году Конгресс будет республиканским.
    Чтобы строить социализм, нужно иметь план ("план - закон социалистического производства").1:
    А что мы сейчас видим, попытки "удалить Трампа из офиса" после окончания срока?

Секрет в том, что они не дотягивают ни до Ленина, ни до Мао.
    Только привлекают внимание к Трампу, который без этого внимания мог бы вскоре стать политическим прошлым.
    А так, ему только силу дают.
    Я уже не говорю о содержании дела: он действительно призывал людей собраться на митинг, что было крайне недалёким и тупым ходом.
    Среди толпы такого размера всегда будут неуравновешенные люди, больные, провокаторы, неонацисты и прочий сброд.

Но я слушал его выступление несколько раз: он не говорил, что нужно вторгаться в здание.

В долгосрочной, думаю, что в 2022 году Конгресс будет республиканским.
    Чтобы строить социализм, нужно иметь план ("план - закон социалистического производства").1:
    А что мы сейчас видим, попытки "удалить Трампа из офиса" после окончания срока?

Секрет в том, что они не дотягивают ни до Ленина, ни до Мао.
    Цель не в постоении классического социализма, а в создании абсолютной левой тирании.

Только привлекают внимание к Трампу, который без этого внимания мог бы вскоре стать политическим прошлым.
    А так, ему только силу дают.
    Я уже не говорю о содержании дела: он действительно призывал людей собраться на митинг, что было крайне недалёким и тупым ходом.
    Среди толпы такого размера всегда будут неуравновешенные люди, больные, провокаторы, неонацисты и прочий сброд.

Но я слушал его выступление несколько раз: он не говорил, что нужно вторгаться в здание.
    А какой контраст с выступлениями Максины Вотерс и др. демов, которые как раз призывали блм к погромам.

Forum Villain Droog's Avatar

На этот раз, надеюсь, они не будут стоять и смотреть, как их единомышленников избивают дубинками!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Ведь еслибы хотябы те суды по результатам выборов приняли их к рассмотрению но вынесли вердикт не в пользу Трампа, а они просто побоялись их рассматривать...
    Трампа поставила Россия у власти? Да еслибы хоть чтото нарыли конкретно то его импичнули бы черес пол-года.
    Просто бросали четыре года все дерьмо на стенку и смотрели может что прилипнет - ничего так и не прилипло.
    Вспомнить хотябы писдоватое выступление голливудской Мерил Стрип после инаугурации Трампа. Она же призывала Меланию и Иванку рассказать всем что Трамп их дома бьет и насилует...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Ведь еслибы хотябы те суды по результатам выборов приняли их к рассмотрению но вынесли вердикт не в пользу Трампа, а они просто побоялись их рассматривать...
    Трампа поставила Россия у власти? Да еслибы хоть чтото нарыли конкретно то его импичнули бы черес пол-года.
    Просто бросали четыре года все дерьмо на стенку и смотрели может что прилипнет - ничего так и не прилипло.
    Вспомнить хотябы писдоватое выступление голливудской Мерил Стрип после инаугурации Трампа. Она же призывала Меланию и Иванку рассказать всем что Трамп их дома бьет и насилует...
    Ой ради бога, ты хочешь начать нервничать? Задумайся о лэптопе Хантера. Кто арестован? Где газетчики преследующие президента по шагам "ваш сын педяра? а вы сами педяра? почему покрываете преступника?"

Мерил Стрип и остальная богема -делай выводы о них. Н.п. давеча я включил Металлику, но в течении 10 секунд выключил. Не могу разделить быдлогавнюков и их творение, отвращение испытал.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

А я к чему здесь.
    Я за Байдена не голосовал.
    но мы с тобой за их расплатимся грехи...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 3861 of 6462 FirstFirst ... 28613361376138113851385238533854385538563857385838593860386138623863386438653866386738683869387038713911396143614861 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)