Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я на этом форуме не могу понять, как отвечать на личные сообщения. Поэтому прощу прощения, кому не ответила. Во-вторых, кто такие алень и алесь, и почему так носятся с неким чацким, где я вообще не понимаю о чем речь.
    Есть Человек-паук, есть Человек-летучая мышь, а Чяцки - ето Человек-олень. Он жывет в самом холодном городе мира и его мозг развит примерно как у среднестатистического оленя. Он не понимает, што надо чистить зубы, уступать женщене место в автобусе и т.д. А ещо у него никогда не было секоса

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Но если Россия и Германия (две самые мощные державы Европы - одна в военном плане, другая в экономическом) решили строить СП-2, то они его построят.
    Не позволит Германия кому либо (читай США) диктовать себе условия. Для Германии это просто не приемлемо.
    Я немного расстрою, но Германия в обозримом будущем не будет независимой державой. И условия примет, и еще что. Не обязательно от США.
    Про мощь России даже бессмысленно говорить. Она может быть реализована только в сценарии всемирного самоубийственного термоядерного конфликта. В неядерном плане, вооруженные силы РФ слабы и отсталы, н.п. уступают турецким.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Есть Человек-паук, есть Человек-летучая мышь, а Чяцки - ето Человек-олень. Он жывет в самом холодном городе мира и его мозг развит примерно как у среднестатистического оленя. Он не понимает, што надо чистить зубы, уступать женщене место в автобусе и т.д. А ещо у него никогда не было секоса
    Да, шутливая история в проецировании на Ондрюшку выглядит вовсе не смешно.

- Андрюша, а сколько женщин у тебя было до меня?
    - Сегодня или вообще?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

в Архангельской области задержали местную жительницу Елену Калинину, которая поставила возле своего дома снеговиков с плакатами

Калинина написала позже, что ее отпустили без составления протокола.
    Плакаты направили на экспертизу

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    слушайте если бы этой страны не было её надо бы было выдумать бгггггг
    Помимо экспертизы, я считаю важным побеседовать с женщиной и установить, кто её надоумил такое сделать!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Помимо экспертизы, я считаю важным побеседовать с женщиной и установить, кто её надоумил такое сделать!
    Да и обыск провести не помешает

Forum Hero

Да и обыск провести не помешает
    Это само собой.
    А если сын взрослый есть, то вызвать сучонка в военкомат, и отправить защищать роиссю.

Forum Hero STYLE's Avatar

Несознательная какая.
    Вот как надо.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это само собой.
    А если сын взрослый есть, то вызвать сучонка в военкомат, и отправить защищать роиссю.
    Ну какой же долбоебизм, представил себе в Америке чиновника угрожающего провинившемуся парню службой в армии, он скажет чо, и вступительные тесты сдавать не надо? И $2000 в месяц на старт? ГДЕ ПОДПИСАТЬ? Бггг

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я на этом форуме не могу понять, как отвечать на личные сообщения. Поэтому прощу прощения, кому не ответила. Во-вторых, кто такие алень и алесь, и почему так носятся с неким чацким, где я вообще не понимаю о чем речь.
    Это Чацкий и его жена(бывшая). Мы тоже уже ни один год не понимаем о чём речь. Но мы привыкли. И ты, Кузька, приноровишься.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Говорил что был. Но с мужиком. Из Алабамы.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 3855 of 6462 FirstFirst ... 28553355375538053845384638473848384938503851385238533854385538563857385838593860386138623863386438653905395543554855 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)