Выражайся яснее.
Тебя и так-то тяжело понять, а когда ты выражаешься междометиями, вообще невозможно.
Ты с чем не согласна?
С тем, что резолюция ЕП носит рекомендательный характер или ещё с чем-то?
Ага. Рекомендательный. Люди с полуслова понимают. Их не нужно запугивать или угрожать. Сказали - рекомендательный, народ ответил - понял, не дурак
Ты или уже забыл, или девичья память подвела. Мы с тобой спорили. Я утверждала, что Россия не сможет сертифицировать сама, ей Европа не даст лицензию на то, чтоб сертифицировать газопровод. А ты утверждал, что Россия получит от Европы лицензию на сертификацию, и сможет сама сертифицировать газопровод.
Не надо печаааалиться - вся жизнь впередииии. Вся жизнь впередиии. Надейся и ждиииии(с)
Ну да, суда у же на месте. Готовятся к укладке труб.
Осталось чуток подождать.
Это ты ведь считаешь, что они просто так там ходят туда-сюда.
Кузька, скажи честно,
Ты бухаешь по вечерам?
Еще раз медленно специально для тебя. Я предположил, что российская компания может провести сертификацию СП", получив соответствующие лицензии.
В подтверждение своих слов дал ссылку на мнение человека, который тесно связан с этими вопросами и значит знает о них больше, чем мы с тобой. Ты утверждала и утверждаешь, что российская компания не может получить эти лицензии.
Я ценю твое никчемное мнение, но хотелось бы увидеть подтверждение его ссылками на источники.
Только не пиши опять бла-бла-бла, просто дай ссылку.
Ты знаешь значение слова "предположил"?
Знаешь его лексическое отличие от слова "утверждать"?
Юлишь, юлишь. А я конкретно сказала. А ты - нет. Только юлишь и врешь. И ещё подленько меня обвиняешь во вранье. А я тут же тебе дословно привела твои же собственные слова о моих словах. Не пацан ты.