Не понял, а на какие именно протесты я мог ходить?
За права меньшинств?
Так моя точка зрения, что уже всё сделано для равных прав, а то, что сейчас - это политическая спекуляция на старой теме.
Полиция иногда жестока - ну так пусть и разбираются с каждым конкретным случаем.
Или, наоборот, протесты "против украденных выборов"?
Так я не согласен с тем, что они украдены.
Собаковладельцы в России так точно.
На меня на днях в парке налетел бультерьер (страшная порода, говoрят, её и пули не берут).
Так надо было видеть хозяина.
Да, он на момент утратил контроль собаки, но он был испуган гораздо больше меня.
А что было в России - так там хозяева считали, что это нормально, кусать человека.
Господи, Ху, ну почему тебя всегда кусают собаки и всё время налетают? Говорят они чувствуют страх и реагируют на это. Вот я собак люблю и не боюсь и меня не кусают. Хотя вру, лет в 12 летом на даче одна, ну супер дурная тварь, типа нашего аленя, когда я ехал на велике подскочила и сучка хуйнула меня за ногу. Ей же хуже. Я развернулся и переехал её великом. Потом, она когда я ездил уже не наподала на меня. Запомнила. )
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Нет, ты что.
"Всегда" было в России, и то не всегда, а регулярно
Здесь - первый раз за 20 + лет, и только подбежала ко мне!
Я даже своим знакомым в России или Украине иногда шлю фотографии симпатичных собак с комментарием: "а это наши американское собаки", и они в ответ удивляются: "Вроде, от наших не отличаются".
А я им в ответ: "Это только внешне"![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|