Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Интересно, что люди, которые не могут из себя вытравить ненависть и неприязнь к своему или чужому народу, рассуждают тут о том, что кому то нужно менять менталитет.
Начните с себя. И начните с малого. А там, может и раба выдавите... когда-нибудь.
Даже не знаю, чем объяснить. Может, вы и правы. Но сколько лет прошло с тех пор. Живём в современном мире. В любой стране столько недостатков и плохих вещей. Но вот именно реакция народа на защиту всей этой дряни просто поражает. Нереально представить любого мелкого незначительного француза, который стал бы защищать олигарха, вора, президента, чиновника или депутата. У них по определению чиновник это служивый на зарплате из налогов. Любой президент боится расследований. А тут любой ответ - а у вас негров линчуют. Бурлачье!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Вторая ситуация всё же значительно отличается от первой.
Убитая проникла в правительственноe здание во время совместной сессии палаты представителей и сената, в закрытое для публики время и место.
Ударенная в живот была просто на улице.
Ты бы мог привести другие примеры жестокости полиции, в том числе и во время митингов, но этот как бы сравнение яблок и апельсинов.
По-человечески её жалко, и будет расследование оправданности применения оружия. И полицейский отстранён до окончания расследования.
Но если человек незаконно проникает в здание, будь то федеральное здание или частное, то такой исход может быть.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|