Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Для сравнения возьмем времена СССР. Мотаем на 1-ю минуту, 41-ю секунду.

Что мы видим? Тот самый воинский христианский дух. Да, тембр речи немного странноватый для современной России. Да, не первая красавица (хотя и не уродка), но речь конкретно о внутреннем качестве иметь искренне чувство в отношении какой-то глобальной несправедливости. Дело ясное, что на ее месте с тем же рвением и с теми же убеждениями могло оказаться великое множество других советских женщин, кому не удалось попасть в на телекамеру:
    Ну какой же ты дебил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

что ты подразумеваешь под нечистой силой, шмок?
    "Нечи́стая си́ла (также не́чисть, не́жить[1], нечистики[2]) — у славян собирательное имя потусторонней силы и существ: злых духов, чертей, бесов, оборотней и нежити — домового, полевого, водяного, лешего, русалки, кикиморы и пр."

Ты конечно можешь возразить, что это у славян, а ты не славянин, но мы с Фартом чистокровные славяне.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не забывай: у него зато "миллион подписчиков"
    Ты уже спросил его где это?
    Неужели он сейчас подставит Леночку и станет это отрицать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "Нечи́стая си́ла (также не́чисть, не́жить[1], нечистики[2]) — у славян собирательное имя потусторонней силы и существ: злых духов, чертей, бесов, оборотней и нежити — домового, полевого, водяного, лешего, русалки, кикиморы и пр."

Ты конечно можешь возразить, что это у славян, а ты не славянин, но мы с Фартом чистокровные славяне.
    Я тебе как хазарин напоминаю: он - ментальный викинг, открывший Америку задолго до Колумба.
    Начавший, конечно, с Алабамы!

Снаружи, конечно, имидж представителя народа крайнего севера.
    И образование соответствующее.

Я тебе как хазарин напоминаю: он - ментальный викинг, открывший Америку задолго до Колумба.
    Начавший, конечно, с Алабамы!

Снаружи, конечно, имидж представителя народа крайнего севера.
    И образование соответствующее.
    С хазарином его конечно сильно заклинило.
    Жаль тебе нет смысла выставлять здесь свое фото, а то бы он охуел при виде белого человека.

Forum Hero

С хазарином его конечно сильно заклинило.
    Жаль тебе нет смысла выставлять здесь свое фото, а то бы он охуел при виде белого человека.
    Знаешь ли, он бы нашёл сходство с кем угодно.
    Он что хочет, то и пишет.

Причём даже из белых людей он ассоциирует себя с людьми, ворвавшимися в Капитолий, а не с кем-то более законопослушным.
    Как всё же хорошо, что его не пустят в нашу страну!

Forum Hero OldFart's Avatar

Мудак тут один и это ты.
    Как же всё таки жизнь порой бывает справедлива!
    Ни одна, ни одна девушка, Карл, не пошла с тобой на свидание даже.
    Как справедливо жизнь наказывает такого мудака.
    Да, очень приятная девушка. Особенно показательный диалог типа:

- Свожу тебя в топовый ресторан.

- Йа дома поела.

- Ну как же? Обычно девушки все голодные.

Сразу вспомнил старых гомен в эмиграции... тоже вечно голодных

"Почему мне не нравятся богатые люди, потому что они зачастую не видят духовныйх граней" (с).

Да, тоже весьма хорошее рассуждение для россиянской бабы, приятно было послушать. Но есть одно но, которое мне не то чтобы не понравилось, но было бы вообще идеально если бы в ней присутствовала одна дополнительная черта. Она, скажем, так не отстаивает нравственность, а просто живет в своем уютном, привычном для нее мире. Как бы дает понять мажору, что его реальность ей не подходит (чего уже достаточно для качественной личности), но у нее не возникает такого чисто воинского христианского желания объяснить мудаку, что он мудак.

То есть она просто как программа... хорошая, интеллигентная, приятная, безопасная, но программа. В таких "программах" может быть много внутренних странностей под которые очень сложно адаптировацца. Он говорит "у тебя хорошие жизненные установки". На самом деле это не установки, а просто метод организации внутренней гармонии с легким пофигизмом ко всему вокруг происходящему... но еще раз повторю, данная линия поведения в раз 20 лучше всего того с чем йа постоянно сталкиваюсь. Достойная конкуренция Олабамским девчонкам.

мы тебе мудалЭ набиваем балду уже каторый год? девушка если начнет объяснять жизнь превратиться в бабу
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Знаешь ли, он бы нашёл сходство с кем угодно.
    Он что хочет, то и пишет.

Причём даже из белых людей он ассоциирует себя с людьми, ворвавшимися в Капитолий, а не с кем-то более законопослушным.
    Как всё же хорошо, что его не пустят в нашу страну!
    Вот тут я с тобой не согласен.
    Он тут практически на 100% прав. И это первый такой случай. Надо его поздравить.

"Прокуратура предъявила обвинения в хулиганстве и насильственном проникновении на территорию государственного учреждения одному из активных последователей теории заговора QAnon Джейкобу Энтони Ченсли, известному также как Джейк Анджели."

Кто же такой Ченсли, с которым себя ассоциирует Сосихуйчик?

"Ченсли, также называющий себя Шаманом QAnon, верит в теорию заговора, согласно которой в мире существует обширная сеть сексуальной эксплуатации детей, и в нее якобы вовлечены лидеры Демократической партии и многие американские знаменитости, а Дональд Трамп стремится эту сеть разоблачить."

Это же прям его воплощение.

Это все было с гордостью написано на сайте якутских новостей.
    https://news.ykt.ru/article/113954

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    мы тебе мудалЭ набиваем балду уже каторый год? девушка если начнет объяснять жизнь превратиться в бабу
    Он уже не раз сетовал, что девушки ему ничего не объясняют, а просто посылают на хуй.

Forum Hero OldFart's Avatar

Он уже не раз сетовал, что девушки ему ничего не объясняют, а просто посылают на хуй.
    мудалЭ не знает такие качества как "скромность" и "тактичность", пиздец животное
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 495 of 1356 FirstFirst ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)