Жалобы по поводу реалий никогда не помогают.
В СССР я был слишком юн, и там "не было секса", как было сказано в "телемосте" ПОзнера.
В РФ начального периода я получал долларов восемь в месяц, в то время как люди уже ездили в Турции.
В более поздней РФ у меня были неплохие по тем временам деньги, но там и более богатые конкуренты не дремали.
В Америке после развода я в начале просто близко не знал, как знакомиться: новый "рынок знакомств", новые условия.
Потом, когда всё устаканилось, попадались не те женщины.
Тем не менее.
Почти всегда были отношения, секс, общение.
С тобой что-то не то![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Это констатация факта, не более того, йа хоть и был маленький, но хорошо помню обстановку в 90-х, начале 2000-х.
Тыщу раз уже обсудили, в СССР было море секаса, просто меньше о нем говорили. Причем доступного секаса.
Тоже миллион раз обсудили. При совке после Сталина медленно, но верно начала внедряцца хуйня с так называемым рыцарством, дескать удели особое внимание бабе, ибо ты мужиг... ну как бы окей... в рамках разумного его можно было уделить, но никто не подозревал, что система будет развивацца всё дальше и дальше... до каких пределов она развилась можно лицезреть в роликах Флойда (раз уж не веришь моим словам):
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|