Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Никогда не верь ни одному его слову. Хуйчик может как просто брехать (что-то в 10 раз преувеличивать), так и в наглую брехать (просто выдумывать). Во втором случае его всегда выдает вот такой смайлик "" Ничего годами не меняецца.
    Так выйди из кусов, сними юбку и покажи всем какой я лгун.
    Или, если я говорю правду, то завали свое косорылое ебало и глотай горькую правду молча.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Никогда не верь ни одному его слову. Хуйчик может как просто брехать (что-то в 10 раз преувеличивать), так и в наглую брехать (просто выдумывать). Во втором случае его всегда выдает вот такой смайлик "" Ничего годами не меняецца.
    А если бы небыло этого смайлика, разве это что-то поменяло бы? По-любому, ты дебил высшей гильдии. )
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    А если бы небыло этого смайлика, разве это что-то поменяло бы? По-любому, ты дебил высшей гильдии. )
    Элита, ёптать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

А если бы небыло этого смайлика, разве это что-то поменялось бы?
    Нет, йа просто никогда и нигде не писал о суицидальных мыслях. Хуйчик брешет с каждым днём всё наглее. Йа уже Фартовичу говорил - не верьте ни одному его слову, там буквально всё брехня. Просто иногда откровенная выдумка (как в данном случае), а иногда преувеличения в раз 10.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Для этого существуют фотографии и даже видео сообщения (возможно прямая видео связь). Только ты походу не знаешь логику россиянских сучек... они в своих статусах пишут что-то в стиле "Мальчики, без фото не пишите". Но когда им пишешь с фото, затем просишь их изображение, они начинают возмущацца, что их хотят трахнуть... полнейший разрыв шаблона Олабамы.
    Этого недостаточно.
    Физическое влечение, похоть могут зародиться таким образом, но при личной встрече либо ты не захочешь девушку, либо она тебя.

Не выйдет без личной встречи в 99 процентах случаев.
    Потому что ты не можешь взять девушку за руку, вы не можете почувствовать запах друг друга.
    В конце концов, девушка не сможет увидеть тебя в реальной ситуации в качестве настоящего мужчины (когда ты защищаешь её от хулиганов, щедро оплачиваешь её кофе с булочкой в кафе, уступаешь ей место в автобусе)

А ты что - не понимаешь, что если там "Мальчики, без фото не пишите", а у неё самой нет фотографии в профиле, то её и беспокоить не нужно?

VIP Losharick's Avatar

Нет, йа просто никогда и нигде не писал о суицидальных мыслях. Хуйчик брешет с каждым днём всё наглее. Йа уже Фартовичу говорил - не верьте ни одному его слову, там буквально всё брехня. Просто иногда откровенная выдумка (как в данном случае), а иногда преувеличения в раз 10.
    Ну, хорошо, уговорил, допустим. Ну мне опять неясно, как это меняет то, что ты великовозрастный дебил? Ты то сам понимаешь, что ты полный придурок?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Этого недостаточно.
    Физическое влечение, похоть могут зародиться таким образом, но при личной встрече либо ты не захочешь девушку, либо она тебя.
    Сперва нужно иметь общее представление о собеседнике. Россиянские бабы хотят знать о тебе всё и сразу (через фото и подробнейший рассказ о себе), но ты о них должен узнавать поэтапно в награду за проявленное чувство юмора и прочую хазарскую поеботину... фотка уже как за очень хорошее поведение.

А ты что - не понимаешь, что если там "Мальчики, без фото не пишите", а у неё самой нет фотографии в профиле, то её и беспокоить не нужно?
    Нет, не понимаю если в целях знакомства обозначены в том числе "Несерьезные отношения"... да даже когда обозначены серьезные, в любом случае ясно, что они сразу хотят иметь общее представление о мужике. Им идешь навстречу, показываешь себя первым, а они еще потом мозги тебе ебут (вообще всем ебут кто им пишет).

Меня кстати в Питере хоть и посылали, но две пославшие меня подруги тем не менее просто со мной пообщались, так и сказали "Нам нравится эксплуатировать внимание мужчин, сегодня нам никто не нужен, когда будет нужен, отзовемся, кандидаты всегда есть" (с).... то что кандидаты всегда есть йа и не сомневался, в Россиюшки у всех баб они есть.
    Last edited by Chatsky; 01-10-2021 at 12:12 PM.

Ты то сам понимаешь, что ты полный придурок?
    Жизнь состоит из нестандартных/сумасшедших вещей, а социальную жизнь образуют нестандартные личности. Всё что стандартизировано и идет по плану есть смерть. По плану мы стареем, а рождаемся по чистой случайности... так вот "случайности" они же в русской литературе "лишние люди" на самом деле не такие уж лишние, мы вносим баланс.

Forum Hero

Сперва нужно иметь общее представление о собеседнике. Россиянские бабы хотят знать о тебе всё и сразу (через фото и подробнейший рассказ о себе), но ты о них должен узнавать поэтапно в награду за проявленное чувство юмора и прочую хазарскую поеботину... фотка уже как за очень хорошее поведение.

Нет, не понимаю если в целях знакомства обозначены в том числе "Несерьезные отношения"... да даже когда обозначены серьезные, в любом случае ясно, что они сразу хотя иметь общее представление о мужике. Им идешь навстречу, показываешь себя первым, а они еще потом мозги тебе ебут (вообще всем ебут кто им пишет).

Меня кстати в Питере хоть и посылали, но две пославшие меня подруги тем не менее просто со мной пообщались, так и сказали "Нам нравится эксплуатировать внимание мужчин, сегодня нам никто не нужен, когда будет нужен, отзовемся, кандидаты всегда есть" (с).... то что кандидаты всегда есть йа и не сомневался, в Россиюшки у всех баб они есть.
    Недостаток сайтов знакомств.
    Много ботов, много откровенных идиоток.
    Есть требовательные неадекватно женщины, которые разочарованы во всех и вся в реале.

В комбинации, дипломатично говоря, с твоими несовершенствами делают и серьёзные, и несерьёзные отношения практически невозможными.

Если не стесняешься, отсканируй свой профиль с сайта знакомств.

Недостаток сайтов знакомств.
    Много ботов, много откровенных идиоток.
    Есть требовательные неадекватно женщины, которые разочарованы во всех и вся в реале.
    Ты просто жил в СССР и в 90-х, поэтому не знаешь современных российских реалий, тут всё очень жестко. Посмотри ролики Флойда, которые Дрюк настойчиво называет постановочными

В комбинации, дипломатично говоря, с твоими несовершенствами
    Это другая тема разговора... бабы начинают ибать мозги на самом начальном этапе общения.

Если не стесняешься, отсканируй свой профиль с сайта знакомств.
    йа уже говорил, у нас на фоне коронабесия закрыли "Печку" (местный сайт знакомств, где по оформлению всё было в раз десять проще и понятнее чем на российских ресурсах).

Page 486 of 1356 FirstFirst ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586986 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)