У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Та это по сути фигня... главное что у них есть исторически обусловленная культура и они до сих пор в ее оковах. Так белые люди не формируюцца. Почитай мою статью:
Та Хуйе рад бы быть тем африканцем, но есть одно но... они помимо прочего еще и хазарские
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
фегасе Песдупобрей наколбасил тут в моё отсутствие
Поэтому в современной России нет BLM. Меня только беспокоит (что и написано в моей статье), что через несколько лет для России тоже сделают свой аналог BLM, несмотря на то, что тема совершенно не наша. Йа с детьми не первый год общаюсь и замечаю все эти тенденции. Самое страшное, что они проникают по каким-то неизвестным информационным каналам, т.к. в школах в отличие от СШГ никто любви к неграм не прививает. Видимо через современные мультики, затем и школы подключат.
К примеру сегодня российские школы медленно, но верно идут по пути пропаганды ЛГБТ. Вот почитай:
https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1133652
![]()
согласно твоему же источнику,
https://cyrillitsa.ru/narody/81096-k...i-khazary.htmlвнешне хазары были неоднородны: на территории их государства проживали многочисленные племена разного происхождения. Однако, как письменные источники, так и данные антропологии указывают, что визуально разделение шло на два типа: светловолосые и светлокожие европеоиды с длинными черепами (видимо, аланы и родственные им племена); темнокожие и темноволосые брахицевалы-тюрки (собсственно хазары, а также савиры, булгары, акациры и т.п.).
так что твоя привязка евреев к хазарам - полный бред.
откуда ты знаешь? ты видел фото Хуевера?
только для выходцев из черты оседлости, чьи предки жили в Польше, а их предки - в Испании. там больше сходства с сефардами, но большинство европейских евреев расселились сначала в Италии и поэтому внешне больше схожи с народами Средиземноморья.
Йа его около трех раз спросил похож ли он на Березу, потом столько же раз уже не спросил, а сказал утвердительно. Он никогда этому не возражал и на прямые вопросы не ответил... делай выводы.
Не каббали мозги, такие как Береза, Витя Шендерович, Боря Вишневский и Хуйе встречаюцца тока в России или около России. Потому что русские земли соседствовали с хазарским каганатом (что принял иудаизм).
Посмотри на фото Березы и на ту иллюстрацию, что я поставил с хазарином на коне... одно и тоже азиатское лицо. Ведь ты все таки начал доверять моему источнику, тогда доверяй ему полностью.
![]()
Last edited by Chatsky; 01-09-2021 at 06:46 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|