Прочитал всё.
Как же всё таки вы хорошо отъебли этого пиздаглазого гомосека.
Как же он смешон в своих выкрутасах, когда ему хуй к носу подвели.
Весь Гейкутск смеётся над этим склизким гомосеком.
Прочитал всё.
Как же всё таки вы хорошо отъебли этого пиздаглазого гомосека.
Как же он смешон в своих выкрутасах, когда ему хуй к носу подвели.
Весь Гейкутск смеётся над этим склизким гомосеком.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну что, всё ближе час расплаты.
"Президент США Дональд Трамп заявил, что*сосредоточится на*передаче власти избранному главе государства Джо*Байдену, и*призвал американцев к*примирению.
"Теперь конгресс сертифицировал результаты, и*новая администрация придет к*власти 20*января. Я*теперь сосредоточусь на*гладкой безупречной передаче власти. Настоящий момент времени требует исцеления и*примирения",*— сказал Трамп."
Как и ожидалось пиздаглазая скотина слила очередную тему.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мужики, смотрите что творит девка. Пиздец! И наш узкоплёночный калека, а! Сравните! ))
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|