Ну тогда и лезь в дискуссии, дебил. Или ты тоже занялся борьбой?
Придурок, прогноз делаецца для того, чтобы официальные новости подтверждающие прогноз, появились в перспективе, а не в момент написания прогноза.
Все максимальные сроки об ожидаемом двоевластии мы раза четыре обговорили с Хуйе. Почему интрига еще продолжаецца, йа тебе буквально сейчас ТРИЖДЫ пояснил, но ты предпочел слить.
Ты чурка не потому что морда у тебя хазарская, а именно потому что мыслишь поверхностно и дальше рожи не смотришь.
Лукашенко это человек при котором русский язык всегда будет №1 + ношение вышиванок (в том же масштабе, что не укруине) невозможно по определению. А белая раса она вот так выявляецца:
https://rusvesna.su/news/1593275226
Феномен белого человека или образец примерного бескультурья
![]()
Last edited by Chatsky; 01-08-2021 at 09:38 AM.
Верят в теории заговоров не реднеки, а те, кто верит в теории заговоров.
В отличие от тупого мудака навроде тебя, я стараюсь не заниматься обобщениями.
Например, если бы тебя интересовало моё мнeние о твоём интеллекте на фоне других жителей Якутии, то ты попал бы где-то в нижние 20 процентов
Если не все десять
Но даже и тогда я буду читать твои посты о Якутии, поскольку отдельные детали полезны, и не будут переданы видными исследователями Якутии - даже такими, как STYLE.
Он, например, был не в курсе, что есть вкуснейший бульон из мороженых карасей![]()
Йа цитирую:
Но суть не только в том, что ты кого-то обозначил как теоретиков заговора, а еще в том, что НЕ веришь в их веру ПРАКТИКЕ заговора... соответственно разговаривать с тобой о миропонимании американцев (с глубокими корнями в СШГ) нет смысла.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|