Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP linde's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Трамп допрыгался...

Иракский суд выдал ордер на арест Трампа
    7 января 2021
    Суд в Ираке выдал ордер на арест президента США Дональда Трампа по делу убийства замглавы народного ополчения Ирака «Аль-Хашд аш-Шааби» Абу Махди аль-Мухандиса, сообщила пресс-служба иракского Высшего судебного совета.
    «Судья в суде Эр-Расафа (район Багдада – прим. ВЗГЛЯД), уполномоченный вести расследование убийства замглавы народного ополчения (…), принял решение выдать ордер на арест президента США Дональда Трампа на основании положений статьи 406 действующего уголовного кодекса Ирака», – приводит РИА «Новости» сообщение.

Также в пресс-службе отметили, что «расследование будет продолжено для установления других причастных к этому преступлению, будь то иракцы или иностранные граждане».

В сообщении уточняется, что решение о выдаче ордера на арест судья принял после завершения предварительного расследования. Он заслушал показания истцов по делу об убийстве аль-Мухандиса – членов семьи убитого главы ополчения.

Напонмим, 3 января американские войска нанесли ракетный удар по окрестностям Багдада, в результате был убит иранский генерал Касем Сулеймани и заместитель главы «Аль-Хашд аш-Шааби» Абу Махди аль-Мухандиса. Из-за этого США и Иран оказались на пороге войны.

МИД России назвал убийство «авантюрным шагом». Турция заявила, что глубоко обеспокоена ростом напряженности в отношениях между США и Ираном.
    https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news...medium=desktop
    Я юродивый Москвы

Banned

я вот раньше думал что росиянцы просто ебанутые но теперь понятно что они реально subhumans

Banned

бггггггг

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    я вот раньше думал что росиянцы просто ебанутые но теперь понятно что они реально subhumans
    а где хрущёвская шаурма с горохом и кукурузой ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а где хрущёвская шаурма с горохом и кукурузой ?
    Ну откуда было господину Хрущеву знать да и многим пиплам ,что кукуруза технический идет в добавки для переработки нефти ,чтобы получит так называемый бензин.А не для жрачки.Но кукуруза еще очень много применима щас в современых технологиях в пищевой промышлености.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот видишь, ничего ты не знаешь. Хотя тебе это надо для подтверждения твоей собственной теории, что кто-то из Европы разогнался выдавать лицензию России. А просто надеешься на какого-то дядю. А я уже не раз написала, что нет никакой уверенности, что этот «дядя» будет выдавать лицензию России. Скорей всего, не будет. Это называется, защита европейского рынка. Ну, и американские санкции не последнее место играют.
    Опять дичь морозишь?
    В санкциях ничего нет про выдачу лицензий.
    Объективных причин не выдавать российской компании лицензию тоже нет.
    Ну когда ты начнешь подтверждать свои слова хоть какими-то ссылками на достоверные источники?
    Уже устал читать твой бред.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Конечно в хвосте. Ты на цифры смотри. А не только заголовки. Там же в твоей статье и табличка есть.
    Вот тебе очень свеженькая длинная, но развёрнутая статья по СПГ в мире, в том числе, и России. Читай внимательно. (И держи в уме СП2 и его перспективы;))
    И кончай истерить.

Голубой бум
    Россия добывает все больше газа, но теряет миллиарды. В этом виноваты США и Австралия

https://lenta.ru/articles/2020/01/23/lng/
    При чем тут твоя статья? Что ты в ней нашла, что подтверждает твой бред?
    Я тебе дал ссылку, что Россия по экспорту СПГ в Европу обогнала США.
    Разуваем глаза и смотрим табличку, на которую ты ссылалась.
    Экспорт СПГ в Европу из США 12,54 млн.т.
    Из России 13,58 млн.т.
    То, что ты не в теме, давно понятно. Но хоть две цифры сможешь сравнить?
    Какая из них больше?
    Ну как тут не истерить от твоей тупости?

Чё, даже фамилии нет? Просто эксперт? Ну, и ладненько, не принципиально.
    Смотри, как твой любимый эксперт Юшков опять меняет показания. Он уже про получение лицензии не говорит, просто репу чешет. А ведь пару месяцев назад даже в суд на норвежцев мчался, как мы помним. Вот, сегодняшняя цитата:
    Гадание на кофейной гущи.
    Может так будет, а может не так.
    Я вообще не исключаю, что алчные демократы, пришедшие к власти у нас, возьмут денежку и отстанут от СП, делая вид, что они против.

Россия и так через силу воли снижает цены по самые нимагу. Скоро от российского бюджета останутся рожки, да ножки.
    Уже второй день опять чепчики летают. Уже не получение лицензии на повестке дня, а создание экологического фонда. Немцы внесут 200 тыщ, а 20 лимонов добавит Газпром

Парламент региона Германии обсудит создание фонда в поддержку "Северного потока - 2"

https://tass.ru/ekonomika/10413013?u...medium=desktop

Ржу-нимагу. Немцы на честном глазу решили подоить Газпром, зная, что клиент в бессознательном состоянии. Фонд, защита экологии - класс! Остап Бендер нервно курит в сторонке.
    Фонд защиты экологии - это некомерческая организация?
    И что такое 20 лямов для Газпрома?
    Как пыль для моряка.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять дичь морозишь?
    В санкциях ничего нет про выдачу лицензий.
    Объективных причин не выдавать российской компании лицензию тоже нет.
    Ну когда ты начнешь подтверждать свои слова хоть какими-то ссылками на достоверные источники?
    Уже устал читать твой бред.
    А зачем в санкциях писать о выдаче лицензий? Ибо по существу такой выдачи - сторонним странам - не существует. Ты сам где такое взял - что ЕС уполномочивает неких папуасов хозяйничать на их территории? Бредишь;). Даже Юшков перестал это делать, а тебя заклинило.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 3705 of 6462 FirstFirst ... 27053205360536553695369636973698369937003701370237033704370537063707370837093710371137123713371437153755380542054705 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)