Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Да, но понимать - когнитивная функция. Дальше сами знаете
    Ну нормальный человек стал бы по доброй воле жить в этом ужасе, работая за еду?

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Эти люди интеллигентнее и умнее Чадского в тысячи раз.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну нормальный человек стал бы по доброй воле жить в этом ужасе, работая за еду?

У Андрюши замкнутый круг. Он обречен жыть в этой дыре, быть ебанутым и дрочить на простых алабамских девчонок.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Еще добрее, алеся - злой, что делает его на ступень ниже животного
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

там ведь геологи , зоологи , биологи , метеорологи бродят - не только историки.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Маями - любимый Брейна город
    Турачок что ли... Якутск маленький город, а Майами большая деревня (разве что с бонусом в виде океана). У меня в Омериге тока один город (городок) - йето Пелхэм (Олабама)

Йа никада не скрывал что мне всегда нравился Нью-Йорк (ну в смысле при условии больших денек) и йа всегда был не прочь провести там максимум около 4-х годиков своей жизни, чтобы выучить язык, а потом съебать на постоянку в Москву. Однако масоны быра отбили у меня желание побывать в Йерке и жить в Москве... Москва в этом смысле заменила Йорк... теперь мне хочецца просто какое-то время там побывать в промежутке между новыми локдаунами. Тупиц не отстоял свой город.

Майами йа всегда рассматривал как типа Таиланд или Кипр... приехал, искупнулся, уехал (и то не обязательно именно в Майами, вон йа недавно показывал у тебя там под боком Orange County есть, тоже годицца для таких целей). В той же России есть Сочи и даже Калининград имеет море... морей и океанов вообще дохуя... не было бы коронабесия.

Далеко не все
    очень далеко не все... ну просто очень.

скажи мне: тебе кукла Барби нравится?
    Опять хазарин о своем, о физиологии... о материальном. Как же мне может нравится кукла Барби, если она просто кукла, йа не могу определить степень ее духовности... больше тебе скажу, мне и та поющая блондинка не нравится ибо йа недавно увидел ее настоящие фотки в инстаграмме без мейкапа. Но дело не в этом, а в том что в убогой и бездуховной Омериги все таки находяцца редкие островки духовности, не говоря уже о том, что на фоне множества жирных американок она все равно хороша и поэтому мейкап простителен. То есть речь идет о единстве формы и содержания белой цивилизации.

Корочи вы совковые жители американского побережья никада не проникнитесь нашим настоящим белым миром реднеков, так и продолжите дрочить на свои говно-небоскребы на фоне субурбий и пляжи с ресторанами, потому что совок в свое время не хило вас ментально снасильничал. Это, к сожалению, не лечицца, с совком живут на протяжении жизни.

"Можно вывести человека из деревни, но деревню из человека не вывести" (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Droog View Post
    У Андрюши замкнутый круг. Он обречен жыть в этой дыре
    твойа проблема в том, что ты легко ведешься на красивые картинки с хорошей погодой и столь же легко шугаешься страшных картинок на фоне плохой погоды (хотя ракурс всегда можно поменять, особенно в Якутске, кидал десятки разных видео).... собсно поэтому ты и превратился в знатного оризонского дрочера, моющего унитазы

PS: Ну сколько там уже за зиму туманных дней насчитано, 23? Когда дойдет хотя бы до 50-и, дайте знать. Судя по этим данным с 14 января подсчет придецца завершить (да и с 7-го по 12-е не всё так однозначно):

https://www.gismeteo.ru/weather-yakutsk-4039/month/

Потом старые говна в эмиграции будут ждать апреля, тщательно выискивать большие лужи на 17 квартале дабы пустыня Оризоны засияла, Майами превратился в город, а в Кали, Нью-Йорк и Новую Англию вернулся 2019 год
    Last edited by Chatsky; 01-05-2021 at 01:50 AM.

он даже но понимает ту степень на сколько он ебнутый
    йа понимаю как мое здравомыслие может интерпретировацца ебанутым обществом... ну не быть же теперь ебанутыми как вы

Брейн - посмотри
    Ты сам-то посмотри че за гумно он тебе сует, какая-то бездуховная какашка, а не ёлка, чесслово. Совершенно не наделена никакими смыслами, вокруг нее нет никакой радости (да и внешне обычная/стандартная).

Вот нормальная духовная ёлка наделенная смыслами и радостью

Last edited by Chatsky; 01-05-2021 at 02:26 AM.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот нормальная духовная ёлка
    Тут другая духовная ёлка и пару лестных слов о якутской кухне

Last edited by Chatsky; 01-05-2021 at 02:25 AM.

Page 453 of 1356 FirstFirst ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)