Турачок что ли... Якутск маленький город, а Майами большая деревня (разве что с бонусом в виде океана). У меня в Омериге тока один город (городок) - йето Пелхэм (Олабама)
Йа никада не скрывал что мне всегда нравился Нью-Йорк (ну в смысле при условии больших денек) и йа всегда был не прочь провести там максимум около 4-х годиков своей жизни, чтобы выучить язык, а потом съебать на постоянку в Москву. Однако масоны быра отбили у меня желание побывать в Йерке и жить в Москве... Москва в этом смысле заменила Йорк... теперь мне хочецца просто какое-то время там побывать в промежутке между новыми локдаунами. Тупиц не отстоял свой город.
Майами йа всегда рассматривал как типа Таиланд или Кипр... приехал, искупнулся, уехал (и то не обязательно именно в Майами, вон йа недавно показывал у тебя там под боком Orange County есть, тоже годицца для таких целей). В той же России есть Сочи и даже Калининград имеет море... морей и океанов вообще дохуя... не было бы коронабесия.
очень далеко не все... ну просто очень.
Опять хазарин о своем, о физиологии... о материальном. Как же мне может нравится кукла Барби, если она просто кукла, йа не могу определить степень ее духовности... больше тебе скажу, мне и та поющая блондинка не нравится ибо йа недавно увидел ее настоящие фотки в инстаграмме без мейкапа. Но дело не в этом, а в том что в убогой и бездуховной Омериги все таки находяцца редкие островки духовности, не говоря уже о том, что на фоне множества жирных американок она все равно хороша и поэтому мейкап простителен. То есть речь идет о единстве формы и содержания белой цивилизации.
Корочи вы совковые жители американского побережья никада не проникнитесь нашим настоящим белым миром реднеков, так и продолжите дрочить на свои говно-небоскребы на фоне субурбий и пляжи с ресторанами, потому что совок в свое время не хило вас ментально снасильничал. Это, к сожалению, не лечицца, с совком живут на протяжении жизни.
"Можно вывести человека из деревни, но деревню из человека не вывести" (с)![]()
твойа проблема в том, что ты легко ведешься на красивые картинки с хорошей погодой и столь же легко шугаешься страшных картинок на фоне плохой погоды (хотя ракурс всегда можно поменять, особенно в Якутске, кидал десятки разных видео).... собсно поэтому ты и превратился в знатного оризонского дрочера, моющего унитазы
PS: Ну сколько там уже за зиму туманных дней насчитано, 23? Когда дойдет хотя бы до 50-и, дайте знать. Судя по этим данным с 14 января подсчет придецца завершить (да и с 7-го по 12-е не всё так однозначно):
https://www.gismeteo.ru/weather-yakutsk-4039/month/
Потом старые говна в эмиграции будут ждать апреля, тщательно выискивать большие лужи на 17 квартале дабы пустыня Оризоны засияла, Майами превратился в город, а в Кали, Нью-Йорк и Новую Англию вернулся 2019 год![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 01-05-2021 at 01:50 AM.
Last edited by Chatsky; 01-05-2021 at 02:26 AM.
Last edited by Chatsky; 01-05-2021 at 02:25 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|