Йа и не говорил, что они об этом поют, йа сказал, что в силу того, что у них есть деньги (насколько йа понял чуть более чем дохуя, т.к. их отец с хорошими военными погонами) тебе они должны быть симпатичны и их духовность тебе станет понятнее, нежели моя, ибо у меня денег мало... поэтому уж лучше послушай духовных людей с деньгами, хоть какой-то будет результат.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Не знаю, прав ли ты.
Но если прав, то это страшная человеческая неблагодарность.
Ему помогли поступить на бюджетное место (если так), отточили литературное перо, научили писать на русском, приняли на службу во дворец юных пионэров.
А он в блоге и на форуме, по сути, отрекается от якутского наследия!
Где отец в погонах - его я тоже не видел.
И почему ты решил, что у военных хорошие деньги.
Может, после увольнения, когда служившие в прошлом вместе военные помогают друг другу (воинское братство, которое тебе в силу отсутствия офицерского, да и вообще какого-либо воинского звания, не понять).
А во время службы, если не в зоне боевых действий - так себе.
йа уже миллион раз рассказывал, было 10 бюджетных мест, йа попал на последнее десятое (всего поступило 29 человек, а поступало около 60-и), обогнав Гульнару на каких-то четыре балла.
Йа уважаю якутов... но зачем же перепрыгивать через себя если йа неукротимый белый человек. Не говоря уже о том, что в Якутии быть неукротимым белым человеком еще и безопаснее, нежели в центральной России (Кавказ песды даст). Как же тут не уважать якутов... ты реально ебанулся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|