Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В этом плане якуты ни от кого не отличаюцца, на пьяную голову они могут быть как веселыми так и агрессивными - всё зависит от конкретно взятого человека и обстоятельств.

Ты насмехаешься над фундаментальной проблемой человечества падшая душа!

Гордыня корень всякого зла... убить без гордыни значит защитить кого-либо или впасть в состояние аффекта. Убить с гордыней значит наделить себя правом на убийство. Своровать без гордыни значит украсть с голоду либо из-за естественного стремления к хорошей жизни. Своровать с гордыней - значит опустить всякого у кого ты своровал, тебе даже не важно насколько хорошо ты живешь, главное, чтобы другие жили хуже. Допустить брачную измену без гордыни значит поддаться соблазну, но с гордыней значит унизить свою половинку, сделав измену системным явлением.

Иными словами своровать кусочек хлеба с гордыней опаснее для души чем убить без гордыни. Именно поэтому первый кто последовал в райскую обитель за Христом был закостенелый разбойник по соседству от него.

Этот фундаментальный грех стоит и во главе масонства, при том что он не имеет никакого смысла, ибо каждый из нас болен одним неизлечимым заболеванием - старением наших тел (хорошее здоровье может лишь отсрочить процесс, но не избежать его). Именно угасанием физического тела Бог показывает ничтожность всякого гордеца, однако сей грех настолько силен, что даже беспрерывное угасание не останавливает человека в сладострастном желании показаться выше других.
    Будешь жрать ту хуйню, которая на снимках - проблему гордыни не решишь.

И потом, сравни себя со старыми говнами в иммиграции.
    Ни один из нас не претендовал на звание интеллектуальной элиты какой-либо страны.
    А ты постоянно пишешь о себе как об "интеллектуальной элите", "неукротимом белом человеке".

Нет в этой ветке человека с бОльшей гордыней, чем ты

Forum Hero

Вы близки к истине, но всё равно безумно ебануты. Это жи ресторан якутской кухни, именно исконно якутской с закосом под деревню. Внешний вид деревенских блюд никогда не отличался красотой (в ресторане еще как-то получше), тут главное сама еда и ее вкусовые качества. Йа там вижу салат "Индигирка", он невообразимо вкусный, вы такого никогда не ели.

.
    А салат "по тундре, по железной дороге" - у вас есть?

Forum Hero

Мдаа, старые говна в эмиграции хуево рекламируют свои бездуховные ебеня, потому что ютьюбом пользовацца не умеют.
    Да?
    А я всё думал, потому что выставляющие фотографии сами живут в Америке, и сами же делают снимки.
    Без ютюба.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Будешь жрать якутскую кухню
    Получу массу приятных ощущений (правда это не касается всей якутской кухни, ибо там еще есть сырое мясо с кровью, фи).

Ни один из нас не претендовал на звание интеллектуальной элиты какой-либо страны.
    Ложная скромность хуже гордыни (с) Chatsky. Йа в отношении себя стараюсь быть объективным... или может кто-то раньше меня ДО выборов предсказал двоевластие в СШГ? Владимир Васильев как бы да... но не совсем, у него было масса разных прогнозов. Причем йа четко сказал, что не Байден, а именно Трамп уйдет в оппозицию, а Васильев так не сказал.

"неукротимом белом человеке".
    А что, есть белые люди которые поняли свою "культуру" лучше меня? Вроде нет. Имею право

https://rusvesna.su/news/1593275226

Будь во мне хоть немного гордыни, вы бы читали о совсем другом Чацком... о великом ёбыре всех русско-якутских женщин, просто настолько развратном, что даже не хочет женицца... также прочитали бы о моих невероятных подработках на стороне и выездов заграницу было бы описано раз в пять больше. Да и о друзьях депутатах можно было бы че нить сказануть, форум стерпит

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

А салат "по тундре, по железной дороге" - у вас есть?
    то что у нас есть, тебе шмоку недоступно.

Да?
    А я всё думал, потому что выставляющие фотографии сами живут в Америке, и сами же делают снимки.
    Без ютюба.
    ну йа же живу в Якутске и о местах моего пребывания есть видео на ютьюб.

Forum Hero STYLE's Avatar

Да?
    Без ютюба.
    А вот снимков от Сосихуйчика мы не увидели.
    Кроме своей культяпки он так ничего и не смог показать интересного.
    Ни борща с золотистой пленкой и мясом с костью на тарелке, ни вида из окна, как его просили, ничего не сфоткал.
    Почему?
    Да потому что нечего фоткать. Все вокруг унылое говно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

ну йа же живу в Якутске и о местах моего пребывания есть видео на ютьюб.
    Да я каждый день ставлю эти видео как фильмы ужаса.
    Сука, ну до чего же ты тупая скотина.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да я каждый день ставлю эти видео как фильмы ужаса.
    Сука, ну до чего же ты тупая скотина.
    Хичкок меркнет

Хичкок меркнет
    Ниче не изменилось, Хуйчик нашел 21 день с туманом, йа уже ответил, что больше 50-и дней даже близко не ожидаю. 50 дней тумана из 365-и чиса романтега да и только. А вот около 100-110 дней (как в моем детстве) это уже было тяжеловато.

Page 436 of 1356 FirstFirst ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536936 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)