Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Идиёт, тебе вчера носом ткнули в пост, где йа написал, что УТРОМ 1 января был туман, затем он исчез на весь день. А это видео Хуйчика так и вообще в ночь с 31-го декабря на 1 января. Таким образом мы имеем около 20-и дней тумана за весь год. Возможно, будет еще, но ТОЧНО не превысит обозначенного мной максимума в 50 дней... 50 дней (максимум) за целый год = романтега. При этом велика вероятность, что туманов больше не будет вообще, т.е. получится каких-то 20 дней в году (даже мало).
    И вот наступило 2 января.
    М что мы видим?
    Опять туман.
    Но пиздаглаз не видит, у него пиздаглазие.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И вот наступило 2 января.
    М что мы видим?
    Опять туман.
    Но пиздаглаз не видит, у него пиздаглазие.

Опять пишет хуйню в блог, или русвесну.
    Чем мастурбировать на тему двоевластия в чужой ему стране, лучше бы нашёл дружков, и сообразил бы на троих.

Я, правда, с якутами никогда не пил, но мне кажется почему-то, что они, когда пьяные, становятся весёлыми, шутят, смеются - а этот Чадский мрачный всё время.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Опять пишет хуйню в блог, или русвесну.
    Чем мастурбировать на тему двоевластия в чужой ему стране, лучше бы нашёл дружков, и сообразил бы на троих.

Я, правда, с якутами никогда не пил, но мне кажется почему-то, что они, когда пьяные, становятся весёлыми, шутят, смеются - а этот Чадский мрачный всё время.
    Мог бы и поинтереснее занятие найти, но это его не интересует.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Господи, какой кошмар. Свят, свят!
    Напомнило мне худшую из худших столовых в СССР в которых я иногда ел, когда путешествовал.
    Quote Originally Posted by OldFart View Post
    у меня еще вариант есть, что челоек который эту еду заказал - выходец из глубинки и другого ничего не знает
    Вы близки к истине, но всё равно безумно ебануты. Это жи ресторан якутской кухни, именно исконно якутской с закосом под деревню. Внешний вид деревенских блюд никогда не отличался красотой (в ресторане еще как-то получше), тут главное сама еда и ее вкусовые качества. Йа там вижу салат "Индигирка", он невообразимо вкусный, вы такого никогда не ели.

PS: Старый гей (OldFart), а это ты картинки ресторана "Тыгын Дархан" выставил или еще какого-то? В "Тыгын-Дархане" вроде получше сервируют, хотя тоже с закосом под деревню.

Тут ест фотки

http://www.1sn.ru/154134.html

Мяса ничтожно мало в первом блюде, а если ещё и половина его - жилы, которые придётся выплюнуть...
    блеать, йа о том и говорил, что понты с ресторанами всегда смешны... в таких местах редко когда накормят.
    Last edited by Chatsky; 01-03-2021 at 01:28 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Мдаа, старые говна в эмиграции хуево рекламируют свои бездуховные ебеня, потому что ютьюбом пользовацца не умеют. Фартович выставлял какую-то говно-фотку с деревенским и безлюдным видом около своего дома + некрасивый океан. Хуйчик так и вообще смешон, захуяривал блестящую груду камней (аля красивый город) и контейнеры в качестве брендового мероприятия.

Йа вот тут нашел в Кали неплохое местечко Orange County... конечно, открытым остается вопрос по духовности и жизни как таковой (культурные мероприятия, социальная обстановка и т.д.), но чиса с точки зрения телеса погреть да глаз порадовать (другого старым говнам в эмиграции якобы и не надо) очень даже достойно, напомнило мне Кипр.

Ролик залит 6 июня 2020 года... масок никто не носит

Last edited by Chatsky; 01-03-2021 at 01:53 AM.

В этом плане якуты ни от кого не отличаюцца, на пьяную голову они могут быть как веселыми так и агрессивными - всё зависит от конкретно взятого человека и обстоятельств.

пора смирить гордыню
    Ты насмехаешься над фундаментальной проблемой человечества падшая душа!

Гордыня корень всякого зла... убить без гордыни значит защитить кого-либо или впасть в состояние аффекта. Убить с гордыней значит наделить себя правом на убийство. Своровать без гордыни значит украсть с голоду либо из-за естественного стремления к хорошей жизни. Своровать с гордыней - значит опустить всякого у кого ты своровал, тебе даже не важно насколько хорошо ты живешь, главное, чтобы другие жили хуже. Допустить брачную измену без гордыни значит поддаться соблазну, но с гордыней значит унизить свою половинку, сделав измену системным явлением.

Иными словами своровать кусочек хлеба с гордыней опаснее для души чем убить без гордыни. Именно поэтому первый кто последовал в райскую обитель за Христом был закостенелый разбойник по соседству от него.

Этот фундаментальный грех стоит и во главе масонства, при том что он не имеет никакого смысла, ибо каждый из нас болен одним неизлечимым заболеванием - старением наших тел (хорошее здоровье может лишь отсрочить процесс, но не избежать его). Именно угасанием физического тела Бог показывает ничтожность всякого гордеца, однако сей грех настолько силен, что даже беспрерывное угасание не останавливает человека в сладострастном желании показаться выше других.
    Last edited by Chatsky; 01-03-2021 at 04:07 AM.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    строганину режут как деликатес
    Она и есть деликатес. Ты же жрешь сырых устриц без прожарки, строгана тоже самое - порезал, поперчил, посолил и съел.

А вы заметили, что чурка уже выдохся?
    Пишет один и тот же бред без всякого креатива. Даже надоело уже ему отвечать.
    Остается только радоваться, что в этом говне существует скользкий гомосек Сосихуйчик, а мы все живем в прекрасных местах.

мде, за 8,5 лет вместо нового альбома (причем неоднократно обещанного) одну рождественскую песню и то кавер. В каком-то смысле это кидалово... сразу нужно было говорить, мол ушел на пенсию, буду исполнять только каверы

Page 435 of 1356 FirstFirst ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535935 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)