нашел отзывы об этом ресторане
подтверждаем отзывы многих-Советский Союз жив и судя по всему, жить в этом заведении ещё будет долгое времяЕду вкусная , но очень грязноНе понравилось, ожидание , реальность😦 , на 800 руб.не тянет! Как в столовке, все жирное, чир конечно же не подледка , с привкусом, соус молочный не приглушил этот вкус , а наоборот, да уж!!Салат Индигирка - месево из непонятной и не свежей рыбы пересоленый капитально. Очень странный персонал. Хотя , видимо ресторан остался на уровне 90 х годов где по стереотипуВ поисках национальной кухни зашли в этот «ресторан», хотя это только слово. Пустой зал и отсутствие посетителей нас не насторожило((( Мы искренне надеялись вкусно поесть. Заказали салат «Индигирка» - принесли слипшиеся куски замороженной рыбы, хотя вкус был неплохой. Горячее, конечно, нас вообще разочаровало! Абсолютно безвкусная рыба была испорчена замороженными овощами-гриль, а жеребятина была плохо прожаренной. Обслуживание на нуле. Про чай я вообще помолчу. Гости города!!!! Не ходите сюда - зря потратите время и деньги (((
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|