Блиа, это ж нада быть таким мудаком, штобы в первый же день нового года отхватить песды на форуме
Читаем комментарии:
- А если мы дышим кислородом, который выделяют растения, то что выходит - мы дышим, простите, пердежом деревьев?!! Срочно все перестать дышать!!!
- Чудо в перьях (( За первую минуту: Дрожжи - не бактерии, а грибки. У них нет "глазок", "ротика" и "клоаки". Спирт - не "моча", хотя и продукт биохимической реакции. В общем, товарищ в микроскоп не смотрел в жизни, и его надо просто лечить.
- Вам бы в камеди выступать. Взрослый человек, а элементарные вещи из школьной биологии не знает.
И все в таком же духе.
Ну до чего же тупая скотина этот гомосек Сосихуйчик.
Я его даже в кустах пизжу как собаку.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
алесина медстраховка не покрывает лоботомию
A Отгребание пиздюлей на форуме не хера не помогает
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Он не понимает.
Он пытается втянуть меня в дискуссию о масках.
При этом он же не со мной лично спорит, а с медицинским сообществом всех стран мира.
Я понимаю, если бы была хоть одна страна мира, где врачи считают по-другому.
И против них - условные четыре посетителя торгового центра без масок из двух тысяч в маскax в его родном городе.
Их надо просто провожать к выходу, думаю, у охраны просто не дошли руки..
Я уже писал, что с этим дебилом я на медицинские темы не беседую.
Назови хотя бы одну тему, в которой он был бы адекватен, и с ним можно было бы побеседовать?
Я перепробовал с ним не один десяток тем, которые он все слил.
Я просто уже адаптировался под него и знаю как быстро вставить ему дрын в очко, вот он и боится меня. Другой причины нет. Остальное он всё брешет.![]()
Народу возле океана, что пиздец!
Все забито как раньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|