Я ему об этом же написал.
Но да, боится - и не только пиздюлей, но даже просто что откажут обслуживать.
Был бы смелым - попытался бы постоять за свои идеи, вызвал бы менеджера, показал свою непокорность и силу.
А так что получается:
Сотрудники торгового центра смирились с тем, что четыре недочеловека подвергают опасности здоровье окружающих, потому что пара тысяч посетителей всё же в масках.
А может и просто случайно руки до Чадского не дошли.
Нo маску он подловато носит в руках: ещё и извинится, если к нему подойдут![]()
Как и ожидалось, не только на форуме все его не уважают и презирают, но и его ученики относятся к нему с тем же презрением и пренебрежением, не говоря уже о коллективе, где он заслуженно стоит особняком и его держат на работе исключительно благодаря уважению к его родителям.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
О чем ты писал шмок? О том, что маска не защитит меня, но защитит окружающих или еще какую-то тупую хуйню? Уточни. Там у Хуйчика пост больше чем в одно предложение.
Йа делаю всё от себя зависящее, т.е. показываю системе что нынешняя обстановка для меня не являецца нормой. Однако дрессированные собаки вроде тебя создают атмосферу смирения и подчинения нынешней ситуации. Если бы каждый делал вид, что ничего не знает про существующие быдло-правила, система сразу дала бы сбой. Как говорится "с миру по нитке", но если мир в лице миллиардов частных лиц не хочет вкладывать сою "ниточку", то почему я вместе с единицами таких же как я, должен отдувацца за всё человечество?.... Главное, что мы изначально обозначаем себя как люди.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|