Всех с наступающим Новым Годом!
Щастья, здоровья и успехов в Новом Году!!!
Всех с наступающим Новым Годом!
Щастья, здоровья и успехов в Новом Году!!!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А Сосихуйчику еще и персональный, новогодний анекдот!
Вышел Сосихуйчик свою собаку прогулять. А тут молодая соседка тоже своего кобеля выгуливает.
Ну сели на скамейку, болтают...
Тут соседкин кобель на Сальму запрыгнул и давай ее жарить.
Сосихуйчик смотрел, смотрел, а потом и говорит соседке:
- Может тоже попpобовать?
Соседка:
- Смотри сам, .... твоя же собака!![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Если Света не светит
А Катя не катит
А Люба не любит,
то есть Сальма,
которая всегда молодец.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вот, ученица Чадского.
Рейс авиакомпании Turkish Airlines из Санкт-Петербурга в Стамбул был задержан на два часа из-за пассажирки, которая отказывалась надевать маску. Один из попутчиков снял препирательства женщины с полицейскими на видео.
Лайнер должен был отправиться в 16:05, но поднялся в небо только в 18:15. Причиной задержки стал скандал с пассажиркой, которая во время регистрации и посадки была в маске, но как только заняла свое место, тут же пренебрегла средством индивидуальной защиты, хотя ее супруг остался в маске. Просьбы попутчиков и бортпроводников она проигнорировала, после чего командир экипажа принял решение снять ее с рейса.
Полицейским пришлось долго уговаривать женщину покинуть салон. Препирательства длились еще около 20 минут, пока ее супруг не сказал свое веское слово и не поднялся из кресла.
"А ты заткнись! Молитесь, чтобы ваш самолет не грохнулся!" – заявила пассажирка напоследок.
https://www.vesti.ru/article/2506023
На оформление всех бумаг и выемку багажа ушло еще немало времени, так что пассажирам пришлось около двух часов провести в салоне самолета на земле.
Там видео есть.
Чадский, в принципе, может её найти, начать с ней переписку.
Написать нечто вроде: "Я увидел вас в том видеоклипе, прочитал статью, и был поражён вашей стойкостью и принципиальностью в борьбе с ментами. К сожалению, ваш муж не оказал вaм должной поддержки, и, если бы я был на его месте, то вёл себя куда более мужественно и решительно".
Такую вот я дарю бесплатную идею Чадскому на Новый год, потому что я желаю ему добра![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|