Из комментариев.

"Мужчины вроде вас всегда ноют о том как вас притесняют, но при этом относятся к женщинам по хамски и лелеете свой эгоизм."
Я же говорю, что он там не один. У них там прайд.

"Очередь в поликлинике, там можно уступить. Автобус не то, там место оплачено, договор перевозки, я оплатил за проезд, в которое входит сиденье, а водитель обязан довезти меня до определенной остановки. А уступить оплаченное место, это все равно, что оплатить проезд за всех женщин и стариков, ну и за мужчин с детьми. "
Над ним и там стебутся.

"Чатскы, как вы умны и воспитаны)) нет уж сидите, мы постоим"
Этот коммент прямо в яблочко.

"Очередной понос больного на голову человека, скорее всего либо импотент либо так называемое "мужское достоинство" настолько мало, что больше на бабу похож"
Как же быстро этого пидараса везде вычисляют.

"Чатскы, и вы что хотите услышать? Возмущение высказать? Ну вы можете сидеть, да. Можно ещё встретиться с подружкой и ее пакеты при ней оставить. Пусть сама тащит, сама же купила. Это логично, но я бы поржала, увидев такую картину. Можно ещё гостей принять самому жрать, а им фиг. Не платили- сидите голодными."
Везде ему одно то же говорят, а скотина не понимает.

"Чатскы, ваши комплексы - мое доказательство"
"Чатскы, а вы я смотрю великий гений, не понятый массами. Смешно"
"Чатскы, мне вас жалко"
"Вы пишите какую-то пургу"
"вы неуч без культуры и воспитания, который не умеете еще, в придачу, писать правильно по-русски"
А ведь ничего нового. Все то же самое, что этому гомосеку тут все говорили.