Вот вы ржёте? А ведь я не просто так написал про ссать сидя на унитазе.
У меня был двоюродный дядька, по отцовской линии. Царство ему Небесное. Это был тот, кто воевал и выжил после ВОВ. Он был администратором(директором), не помню как правильно, в Днепропетровском театре. После войны его партия послала на работу, поднимать культурное наследие, или как там это называлось в наш чуркестан. Толи Туркменистан, толи Таджикистан. Так в 70-тых, когда я пацаном с родителями приехал к нему в Днепропетровск он рассказывал за столом, как это было после войны и как для начала учил местных ссать стоя, а уж потом занялись окультуризацией. )
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Да, алень это сила. Я даже и не знал, точнее совсем забыл, да и не знал, что такое ещё существует в природе. Я живых, да и мёртых, якутов не видел в жизни.
Алень сказал, что пиждак это не его. Алень сказал, что даже рубашку не носит. Алень сказал, что на нём всегда только помятая футболка. А ещё Аленя реально штормит от любым средств гигиены и предохранительных мер при пандемии, таких как резиновых перчаток и масок.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
у Андрея Ебанатыча семь утра. сейчас по обыкновению не ответит на мой вопрос, уйдет спать, завтра опять понесет всю ту же тупую хуйню.
Там у них на сайте ДДТ есть раздел "Новости"
Я пролистал много страниц и ни одной публикации о кружке Масс-медиа.
Это ж какой пиздарностью надо быть, чтоб докатиться до такого?
А ведь в самом начале он писал заметки, его ученик получил поощрительную премию на каком-то конкурсе.
Он проводил занятия в прекрасном классе.
А потом все же вся дурь его вылезла наружу и у него отобрали этот класс, отдали математикам.
Потому что математики показывают успехи.
http://ddt.yaguo.ru/2020/12/03/yunye...koj-olimpiade/
А Алеся рассказывает детям о вреде масочного режима, наследии Сталина и о мировом правительстве.
Да и что можно было ожидать от человека, верящего в нечистую силу?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|